[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Общий форум » ВОЖДИ МАЙДАНА
ВОЖДИ МАЙДАНА
snkievДата: Пятница, 15.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Уже прошло более 6 лет с момента «оранжевой» революции – одного из самых крупных авантюрных проектов политической элиты Украины. С тех пор одни вожди Майдана ушли в тень, других преследует нынешняя украинская власть, третьи пытаются изображать из себя политическую оппозицию, четвертые обвиняют всех остальных в предательстве революции. При этом среди всех этих вождей Майдана нет никого, кто бы счел себя виноватым перед украинским народом, покаялся и взял на себя вину за тот обман и предательство, которые спланированно и целенаправленно были совершены ими ради достижения власти и денег.

Только спустя время украинский народ узнает о том, что «оранжевая» революция была всего лишь очередной политической технологией, причем весьма наглой, грязной, аморальной и подлой. Люди, которые стали вождями Майдана, вряд ли когда-нибудь смоют с себя тот позор, который стал для них самих справедливым политическим приговором. О чем думали в то время эти люди, на что они рассчитывали? На то, что народ – это «быдло» и сможет забыть все то, о чем вожди революции ему с таким рвением рассказывали на Майдане? Скорее всего, в период революции они думали лишь о власти и деньгах, власть и деньги затмили их разум настолько, что они даже не смогли хоть как-то по-людски распорядиться полученной ими незаконным путем властью.

Конечно, еще во время революции, глядя на лицо ее лидера Виктора Ющенко, нельзя было не предположить, что на нем стоит печать самого Дьявола. И то, что спустя время Виктор Ющенко со своей супругой начнут отдавать предпочтение фашизму – прямое этому подтверждение. Ведь известно, что Гитлер, перед тем, как начинать проповедовать фашизм, заключил сделку с Дьяволом. И только через время народ узнает о том, что Катерина Ющенко еще в молодые годы занималась общественной деятельностью с экс-руководителем батальона "Нахтигаль" Теодором Оберлендером, бойцы которого в июле 1941 года во Львове активно участвовали в погромах и убийствах местных поляков и евреев.

Полный текст:

http://newukraine.info/ndd-schastya-narodu/564-vozhdi-maydana.html
 
Форум » Общий » Общий форум » ВОЖДИ МАЙДАНА
Страница 1 из 11
Поиск: