Сайт Василия Волги
Суббота, 16.12.2017, 13:00
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Сентябрь » 18 » ЭХ МОРОЗ, МОРОЗ...
ЭХ МОРОЗ, МОРОЗ...
09:04
 
Сегодня узнал о том, что Александр Александрович дал команду тихонько исключить меня из СПУ.
Провести эту операцию доверено первому секретарю СПУ Мельничуку Михаилу Васильевичу. Интереснейшая, кстати фигура. Помню приглашали меня как-то на Интер для участия в телевизионных дебатах. У меня не было времени и я, извинившись, предложил журналисту пригласить для участи в передаче Мельничука Михаила Васильевича.. Журналист поинтересовался у меня - а кто это такой? Я ответил, что это достойный человек, первый секретарь СПУ и уже трижды народный депутат Украины. Журналист немного помолчал и не без огорчения в голосе сказал: "Василий Александрович, как вы думаете, если этот человек уже трижды парламентарий, а я даже не знаю, кто он такой... Так зачем он мне нужен?"
Симптоматичным есть то, что последнее время на руководящие должности в СПУ расставляются именно такие Мельничуки. Абсолютно нормальные люди, ответственные работники, вот только в политике, к сожалению, они исполняют одну единственную функцию - дисциплинированно давят на кнопки в сессионном зале.
Не вина Мороза в том, что осуществляется такая кадровая политика в СПУ. Честно говоря, после Винского, в партии никто уже не занимается кадрами и реальной партийной работой. Тот Мороз которого мы сейчас с вами видим - уже не тот, которого мы видели 5 лет назад. Александр Александрович серьезно ослаб, время подошло. Сейчас Мороз - это Мендусь. Мне кажется, что Сан Саныч это понимает, но сил и желания это изменить у него уже не осталось...
Мендусь человек невероятно далекий от идеологии. Его реальной целью является только кресло Мороза. В угоду этому все пошло с молотка. Идеи, друзья, соратники, принципы.
Одного жаль - такой политический гибрид, как Мендусь-Мороз-Мельничук на много лет обосрал идею демократического социализма для Украины. И правда в том, что в эту идею они сами не верят. Много лет во власти научили их верить только в деньги и только во власть ради денег...
Ну да ниего. Будем исправлять. Чуть-чуть попозже правда. Честное слово, к пенсионеру Сан Санычу с большим удовольствием буду приходить на чай. Если конечно по старости не совсем на меня осерчает.
Василий Волга.
Просмотров: 1040 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 5
1  
Эх, Василий Александрович! Почаще бы Вы, такой иронично-циничный, были на людях, а не только у себя на сайте. Кстати, здорово придумали с этим сайтом. Читаешь тут Ваши новости, и как-будто другой человек. В экране Вы чаще вспыльчивый и злой, а выясняется ничего человеческое Вам не чуждо. Может и водочку попиваете, и в баньку ходите?
Василий, улыбайтесь почаще, Вам это к лицу!
Чего дальше думаете делать, как же наша украинская политика без Вас?

2  
Телевизор штука беспощадная. Ничего нельзя скрыть. И на самом деле я вспыльчивый и злой! evil Если что не по моему,сразу наровлю морду набить.... wacko
Ну а если серьезно,то я думаю,что мне просто не хватило времени продемонстрировать свою позицию. Да и часто приходилось исолнять роли, которые требовали обстоятельства и партийная дисциплина.
Чем буду заниматься дальше? Увидите. Просто наблюдайте. Думаю Вам это понравится!

3  
Удачи Вам в следующих президентских выборах, думаю с таким президентом Украине можно смело расчитывать на светлое будущее :thumb:. Это ни в коем случае не подхалимство а реальная оценка и сопоставление украинских политических фигур.

4  
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо на добром слове. Если к тому времени мои коллеги страну не развалят, то все именно так и будет!
С уважением, В.Волга.

5  
Уважаемый Василий!Только что смотрел ваше выступпление в прямом эфире на канале ТРК. Прекрасно!
И, главное, те идеи, которые я всегда высказывал, нашли свое отражение в ваших словах. Действительно,
Если вдуматься , то у человечества просто нет альтернативы социальной справедливости.А для Украины , дабы она не превратилась в банановую республику необходимо развитие науки и новых технологий.
Даже простое сравнение количества сайтов по любому вопросу, будь-то наука, сельское хозяйство или еще что-то, показывает разрыв в разы между Украиной и той же Россией. И когда эта хуторянская тупость заполняет всю верхушку власти, хочется выть, ведь теряем время. И последнее. Смотрю на фото -знакомая картина: все ппожилые люди. В Киеве более 300 школЕсли привлечь хотя бы по 2 человека -уже сила, а дольше будет снежный ком. И для этого не много и надо. Вы в начале пути. Дай вам бог здоровья и удачи!

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017