Сайт Василия Волги
Среда, 20.09.2017, 16:29
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Сентябрь » 19 » ЦАРЬ
ЦАРЬ
16:08
 
Вчера стало известно, что в секретариате президента подготовили поправки к трем законам - "О местных государственных администрациях", "О местном самоуправлении" и "О кабинете министров". По информации газеты Коммерсант:"Идеология этих законопроектов - максимальное усиление президентской вертикали власти в регионах" - сообщил "Ъ" информированный источник в секретариате президента". (Вторник 18 сентября 2007).

Ну что ж, дорогой читатель! В очередной раз убеждаешься:"Со временем каждый становится тем, с чем он боролся."
Причем нет, Ющенко не становится Кучмой. Он с ним никогда не боролся.
Ну не могли движущие силы оранжевого переворота больше никого найти. Вот и пришлось Виктору Андреевичу пойти против "родного отца". На самом деле всю свою жизнь Виктор Андреевич боролся, как впрочем и многие из нас, со своими комплексами. На фоне просто невероятной лени и неорганизованности он заражен двумя, практически уничтожающими человеческую душу, болезнями. Нарциссизм и комплекс неполноценности помноженный на провинциальность происхождения.
Осложнилась ситуация после либо отравления, либо неудачной пластики, либо заболевания лепрой и выигрыша президентских выборов с нарушением конституционной процедуры. Те кто изучал право знают, что процедура -необходимая составляющая законности и легитимности. Законность Виктора Андреевича всегда мало интересовала. Но вот легитимность... Человек, страдающий от провинциального комплекса неполноценности, попав во власть ежедневно, ежесекундно ищет в глазах окружающих его людей почитание и признание его не жлобом, а представителем столичного истеблишмента. Виктор Андреевич, став президентом незаконным образом, чувствует это и каждый день убеждает себя самого в том, что он все же "ПРЕЗИДЕНТ, А НЕ ПАСТУХ ГУСЕЙ". И каждый раз, произнося эту фразу, он внимательно всматривается в глаза людей его окружающих - признали или нет?
Устав бороться с самим собой он приходит к довольно логичному выводу:"Я больше не буду бороться за свою легитимность, я вас заставлю поверить в меня через фактическую концентрацию власти в своих руках". Короче это называется АВТОРИТАРИЗМ.
Сейчас многие из моих знакомых - журналисты, политики, социологи, просто нормальные люди, которые меня не понимали в 2004 году все более честно соглашаются с моей позицией и оценкой событий 2004 года и личности Ющенко.
К сожалению, Украина ждала их прозрения достаточно долго. Долго. При таком безответственном и романтично-популистском правлении - два года это очень много. И все же, как они - умные, самодостаточные, интересные люди могли не заметить абсурд в словосочетании - НАЦИОНАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СИЛЫ?!
Националисты, нацисты никогда не были и, по определению, не могут быть демократами! Из них всегда выходили только образцовые фашисты.
Удастся ли Ющенко реализовать задуманное и построить авторитарную модель правления в Украине? Это, как никогда зависит от нас с вами. На носу выборы.
С уважением, Василий Волга.

Просмотров: 839 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
1  
Интересно... я вот читаю Вашу книгу, уважаемый Василий Александрович, и могу признаться что был приятно удивлен тому факту, что в Украине еще остались государственные деятели в Вашем лице. Позицию насчет товарища ющенка я занял еще в середине того далекого 2004, когда еще только начиналось нагнетание обстановки в стране. Безуспешные разговоры с "шибко свидомыми", попытки мирно все объяснить на Майдане...
Я не могу так же оперировать правовыми терминами как Вы, но неужели даже простому образованному человеку не видно этой фальши в его словах и действиях?

2  
да, забыл сказать. личико у нашего президента поплыло от того, что он хотел себе подколоть под кожу лица стволовые клетки для омоложения. Это на пластическая операция, а достаточно простая процедура, но на внешний вид здорово влияет. Мне это сказал мой знакомый пластический хирург, как только увидел новоявленного тогда еще кандидата в президенты.

3  
Владимир, здравствуйте!
Что произошло с Ющенко, мы с Вами обязательно узнаем. Причем это будет в не очень далеком будущем. И узнаем не только об отравлении. Судьба этого человека во многом драматична. Она слишком перенасыщенна личными трагедиями и преступлениями, которые, иногда, совершались по неразумению, иногда из-за не возможности действовать иначе, иногда из четкого и холодного расчета.
Одно я знаю точно, как только режим, создаваемый Ющенко, рухнет - на украинцев обвалится тысячепудовая правда об этом человеке.
И дай , Боже, силы эту правду переварить....
С уважением, В.Волга.

4  
Уважаемый Василий Александрович!
Прошу Вас сообщить мне контактный телефон Вашей партийной организации,
так-как я хочу внести свой вклад в борьбу с бандеровской нечистью.
Я - русский человек и этим все сказано.
С уважением, Владислав.

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017