Сайт Василия Волги
Среда, 26.07.2017, 04:44
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Сентябрь » 27 » СКОРО ЖАХНЕТ!
СКОРО ЖАХНЕТ!
21:20


Вернее через два дня!
Майданы захватывают, людей подтягивают, ментов из отпусков вызывают. Партийные клоуны из кожи вон лезут, клянясь в любви к Украине и собственной безсеребренности.
Бомжи возле агит.палаток тусуются. Опять революционная жратва и выпивка на шару. На агитацию почти 3 000 000 000 грн. потрачено. Половина разворована - рынок недвижимости в движение пришел.
Одним словом все готово и все ждут!
Чего? Этому нет определения. Потому как, никто не знает - что. Но все знают - как. Жахнет!
В чем Ющенко, без сомнения, прав, так это в том, что "страна после этих выборов будет другая"!
А мне нравится эта. Я ее люблю. Цельную. Мне не нужна другая. Я не хочу жить в Западно-Украинской республике или наоборот в Юго-Восточной Украинской республике. Или в Крыму татарском.
Я не фантазер. Я знаю, что такой Украины никогда не было. Я понимаю, что ментально мы не совместимы. Но что-то стало проростать...
Причем через детей. Старшему сыну двадцать лет! Он уже не помнит и не воспринимает себя вне этой страны. Он любит Карпаты, Крым, Донбас. Он гораздо честнее меня живет Украиной. Он не говорит по украински. Говорит только в университете, на лекциях. Все его университетские друзья тоже не говорят по украински. Но он живет, мыслит и учится ради Украины. Он отказался ехать учится в Англию. Он не представляет себе жизни без Киева. Продолжает мечтать о том, что, среди прочего, создаст туристическую фирму, которая будет возить иностранцев по Украине и показывать им ЕГО СТРАНУ.
А его страна разваливается.
Расшатали его страну. Безкомпромисный и бездарный политикум рвет ее на части.
Луценко сегодня заявил, что, в случае победы помаранчевых сил, всем еще оставшимся в живих ветеранам УПА будет присвоено звание Героя Украины. Ющенко продолжает укреплять свои позиции - президента Западной Украины. Витренко, совершенно не стесняясь, агитирует за придание пяти западным областям статуса автономии. Мол:"Да пошли вы!".
Тягныбок, оппонируя ей, проводит многотысячные факельные шествия по Львову и готовится провести в Киеве.
Этот список можно еще очень долго продолжать. Центробежных сил много. Центростремительных нет.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 862 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Похоже на военные сводки! Не хочу больше в Киеве митингов и майданов. НАДОЕЛО! Надоели все эти политические передряги и толпы непонятных людей, которым нехрен больше в этой жизни делать, как в столице нахаляву жрать, пить и при этом загаживать всё вокруг. Вот Вы пишите о сыне и его отношении к Украине, а я вот очень Киев люблю, Киев МОЙ ГОРОД, и я не хочу, чтобы он был местом военных и грязнополитических действий! И кажется, что это уже ни в Киеве, ни в стране не закончится никогда.
А еще страшно, что опять объединятся две буквы Ю - президент и оппозиционерка! Вот тогда будет веселуха!

2  
Веселуха началась, когда собрались ребята из поры и перед оглашением результатов президентских выборов поставили палатки на майдане...

А что до резких популистических заявлений, то меня еще летом шокировало заявление нашего дорогого президента на день независимости - что, мол, аварию на Чернобыльской АЭС стоит воспринимать как геноцид СССР против украинского народа плюс музей окупации СССР Украины и прочее прочее
Знаете, а при федерализации Украины или хуже того - при расколе западная часть незамедлительно уйдет в НАТО и построят там по-быстрому что-то типа ПРО в Чехии.
И что им при Кучме-то не нравилось? Я вот всем говорю - Кучма был лучшим президентом Украины, а тут, - полный провал на внешней политике, крах на внутренней.


3  
Ужас... лидирует пока юлька... пропала ненька... Будем надеяться, что голоса из Луганска-Донецка еще не посчитали...
хорошо, что социалисты пока проходят ;)

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017