Сайт Василия Волги
Четверг, 21.09.2017, 06:51
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Октябрь » 23 » Конкурс на название партии!
Конкурс на название партии!
17:50
Уважаемые посетители!
Конкурс на лучшее название новой политической партии левоцентристского толка, обьявляем открытым!
С нетерпением ждем ваших предложений!
(предложения оставлять в комментариях)




С ув. Администратор сайта.
Просмотров: 2198 | Добавил: VVolga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1071 2 3 ... 10 11 »
1  
"Рабочие" варианты названия новой партии:
Социалистическая Партия Украины Василия Волги (СПУ ВВ);
Социалистический Выбор Украины (СВУ);
Социалистическая Партия Славянского Единства (СПСЕ);
Европейская Социалистическая Партия (ЕСП);
Народная Социалистическая Партия Украины;
Новая Социалистическая Партия Украины;
Единая Социалистическая Партия Украины;
Ведущая Социалистическая Партия Украины;
Свободная Социалистическая Партия Украины (СвСПУ);
Социалистическая Партия "Гражданский Контроль" (СПГК);
Социалистическая Партия "Народный Контроль" (СПНК);
Социалистическая Партия Регионов;
Союз Антифашистов-Социалистов (САС);
Партия Социалистов-Интернационалистов;
ну и как шутка: Партия "Социализм - Будущее Украины" (Партия СБУ).
Чем могу.
Уважаемые, включайтесь. Вроде было сказано, что есть замечательная идея - объявить конкурс на название новой социалистической партии. Ну так и давайте устроим "мозговой штурм" - "набросаем" названий, может что-то и подойдет.
С уважением Николай.

2  
Добрый день!
Я желаю успехов новой партии и Василию Волге лично.
Мой вариант "Советская Украина".
Сам я являюсь членом СПУ, но солидарен со многими высказываниями Василия Александровича.

3  
Добрый день.
Я бы предложил название: «Гражданская Партия Украины». В украинском варианте: «Громадянська Партія України”.

Если бы наша общественная организация «Поступ» планировала превращать себя в партию, то я бы ей предложил именно это название.
Слово «гражданская» (громадянська – укр.) принципиальное. Оно показывает, что партия намерена установить именно гражданский порядок в стране, а не поддерживать олигархический.
Слова «социалистический», «социал-демократический» или им подобные вообще являются анахронизмами. Не может партия, которая стоит на платформе интересов большинства населения БЫТЬ НЕ ЛЕВОЙ. Но если мы глянем на сегодняшние КПУ, СПУ или СДПУ(о) то они, являясь по факту олигархическими, даже и на нюх в своих действиях не приближаются к интересам народа.
Ведь господин Волга еще не знает, куда реально заведет свою партию. Тем более, что сам он по своему уровню не средний класс. Тогда хоть полного лицемерия не будет.

Но нас не конкурс по названию интересует. Нас интересует то, что если, например, доведется сотрудничать между ОО «Поступ» и этой новой партией, то хоть бы название было бы умное, без лицемерия.


4  
Максим Николаевич, здравствуйте!
Спасибо за очень толковые мысли. Сейчас, кстати, очень жаркие дебаты идут между теми, кто поддерживает идею академика Пахомава, о том, что в названии партии обязательно должно быть слово "социалистическая" и теми, кто стоит на позициях профессора Ковальчука, он отстаивает противоположную точку зрения - либо "Гражданская платформа" либо возвращение к "Громадський контроль". Буду Вам признателен, если будет приведено больше аргументов в пользу Вашей идеи.
С уважением, В.Волга

5  
доречі моя вам порада подивіться на назви партій інших держав Польщі,Швейцарії,Данії.Пакестану:)

6  
Захар, дякую!
Мі і це теж робимо.
З повагою, В.Волга

7  
Сейчас, кстати, очень жаркие дебаты идут между теми, кто поддерживает идею академика Пахомава, о том, что в названии партии обязательно должно быть слово "социалистическая" и теми, кто стоит на позициях профессора Ковальчука, он отстаивает противоположную точку зрения - либо "Гражданская платформа" либо возвращение к "Громадський контроль".
****************
А почему рядовой украинец должен воспринимать новую партию, спотыкаясь об слова «социалистическая» или «гражданская платформа»? Как я понимаю, слов мало, чтоб быть избранными. Главное – дел побольше. Однако в названии партии должна быть цель. Если Ваша цель – Украина с большой буквы, и власть народа, т.е. Советов, то почему эти тезисы должны быть завуалированы? Называть себя нужно смело и гордым именем! Как корабль. А классификация партии – это не для широких масс, а для тихих кабинетов профессоров). С ув. Олег.

8  
Использование в названии партии определения"социалистическая" смерти подобно. Это даже не нужно обсуждать. Положим перез собой чистый лист бумаги и пишем. Что имеем? Конституция растоптана, законы похерены, права и свободы нарушаються! К кому бежать? Кто защитит? Значит название должно ассоциироваться прежде всего с миссией такого защитника. И уважаемый Василий Александрович, боже Вас упаси использовать в названии свою фамилию! Согласен с Олегом. В названии корабля нет множества слов, каждое из которых надо обосновывать на основе курса госстроительства или политологии. Социалистическая партия социализма не построит, и не надо объяснять что на самом деле под этим подразумеваеться. Поэтому:
Партия "Сопротивление"
Партия " Настоящая демократия"
Партия "Новая сила"
Партия " Движение за свободу"
Партия " Не соглашающихся"
Партия "Народное сопротивление"
Партия " Новый выбор"
Партия "Наш выбор"
Партия "Свободных людей"
Партия "Свободный выбор"
Партия "Защитников гражданских прав" - лично мне это нравиться
Партия "Защитников гражданских прав Украины"
Партия " Свободных граждан Украины"
Партия " Самоопределение"
и т.д.

9  
Здравствуйте Василий Александрович! Случайно набрёл на этот сайт - очень рад этому, но половина рабочего дня накрылась:-)). Классная аналитика, сайт бодренький и судя по содержанию ответов - отвечаете Вы лично. Непонятно только как у Вас на всё хватает времени... Название партии будем генерить всем Харьковом :-), но я лично где-то согласен с сообщением №4 от Олега.
С уважением Дмитрий Белоконь!!!!!!!!

10  
Доброго дня, Василю!
Сподіваюсь, мене памятаєте? Сумісна праця (хоч і недовга (2002)) на благо партії (Мізар-Інвест, Грінфільд і партнери). Час іде, життя змінються. Якщо потрібні розумні, досвідчені, працьовиті люди-емейл повідомляю. Вишлю резюме, якщо забули. Готовий зустрітись в будь-який зручний час.
З повагою Андрій Ошуркевич

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-107
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017