Сайт Василия Волги
Суббота, 21.10.2017, 07:00
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Ноябрь » 21 » ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ. ЛОЗУНГИ И СЛОГАНЫ.
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ. ЛОЗУНГИ И СЛОГАНЫ.
11:19
 
Подготовка к съезду идет полным ходом. Програмные тезисы готовы, Устав тоже. Работаем над слоганами. Предлагаю всем включиться в эту работу. Слоганы – короткие, емкие формулировки, говорящие о сути нашего движения. Размещать их будем на билбордах, лайтбоксах и просто писать на стенах. Вот несколько примеров.

ФАШИЗМ ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ.

ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
АНТИФАШИЗМ.
СОЛИДАРНОСТЬ.

МЫ ЗАЩИТИМ СТРАНУ ОТ БАНДЕРЫ, ШУХЕВИЧА, ГИТЛЕРА И ГЕБЕЛЬСА!

УКРАИНА – ВЕЛИКАЯ СТРАНА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!
ДЛЯ ГИТЛЕРА, ГЕБЕЛЬСА, БАНДЕРЫ, ШУХЕВИЧА ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.
НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!

НАШИ ОТЦЫ РАЗГРОМИЛИ ФАШИЗМ И ПОСТРОИЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ. МЫ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ ИХ ПАМЯТИ.

С уважением, В.Волга.

Просмотров: 1305 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 761 2 3 ... 7 8 »
1  
Волга, ти обычный русский нациналист, даже фашист. Интернационализм: это братсво всех наций, а не превосходство русской над другими. Комуняку на гиляку,- вот главный лозунг которого ты достоин. И весь твой человеконенавистнеческий запал тебе ж и вернётся. Иди к евроазиатам, там твоё место, или ты думаешь, что ты большой лидер? Или ждёш с Кремля гранты? Не переживай, таким они деньги дают, и тебе дадут. Ведь ты такой же маргинальный как и все комуняки. Но одно преимущество у тебя перед уже существующими агресивными кацапами есть, это твоя молодось, а значит и глупость.
Жалко тебя, а вроде был перспективным.

2  
Придурок ты Вася. Советую почитать твою же книгу, ты же обычный бандит с прикрытием Москвы. В книге ты на один и тот же вопрос отвечаеш разным текстом. Тоесть по - росийски скажу - запизделся.

3  
Капитан, позвольте поинтересоваться, а где вы у Волги увидели пропаганду превосходства русской нации над всеми другими? Хоть одну фразу приведите, будьте так добры. А фашизм - в том. что он в принципе не приемлет построение "Украины для украинцев"? Или в лозунге "УКРАИНА – ВЕЛИКАЯ СТРАНА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ!" вам чудится "человеконенавистничество"? А насчет агрессивности... - перечитайте свой пост - вот уж где и ненависти, и агрессивного хамства и глупости с избытком.

4  
Василий Александрович, не слушайте недоносков позорящих русский язык...
Все лозунги хороши, кроме слова Украина в них....Малороссия ж как-никак...

5  
АМЕРИКА - ПУТЬ К ВЫРОЖДЕНИЮ УКРАИНЫ.
УКРАИНА В НАТО - ПУШЕЧНОЕ МЯСО МЕЖДУ МАСОНАМИ И ИСЛАМСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ
УКРАИНСКИЕ ДЕТИ ДОСТОЙНЫ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ, А НЕ ПОДАЧЕК АМЕРИКИ.
Вопрос к Капитану: а кому Украина по большому счету нужна? Если даже Администрация Президента США убивает собственный народ?. Какую модель жизни нам навязывают? Неудачников и банкротов? Украина должна трезво подходить к ответственному шагу - ответу на вопрос "С кем Вы?". Ющенко, Юля - первые предатели народа. Неужели Вы, Капитан, не понимаете, что если политики мелькают каждый день на экранах телевизоров, если о них постоянно говорят – это сигнал деградации. Мы катимся всё ниже и ниже... Ордена-медали дают «теням прошлого», а живые люди гибнут в шахтах и на дорогах. Это что, по-вашему? Демократия? Просто Волга говорит об этом, а другие заткнулись. Если и говорить о «глупом Волге», то иметь в виду гибель Кушнарева. Опасный это путь – говорить правду. Конечно, выражаюсь путано, но, хочу сказать, что я никогда не буду считать жителей Западной Украины «фашистами». Равно как и жителей Донецка «кацапами». Не этого хотел Тарас Шевченко.
Кстати, Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личность - нации, под которой понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Фашисты стремятся формировать национальное единство как правило на основе этнических, культурных, религиозных, в некоторых случаях (нацизм, тождество которого с фашизмом однако оспаривается некоторыми учёными) - также расовых признаках. Неотъемлемыми свойствами фашизма как правило считаются: национализм, этатизм (государственничество), милитаризм, антикоммунизм, корпоративизм, популизм.
Друзья, давайте называть вещи своими именами! И когда кто-то скажет «Мій народе, моя країна” – задайте ему вопрос: «когда в Украине прекратится вымирание народа?». Точка.
С ув.Олег

6  
НАГРАДИТЬ ФАШИСТСКОГО ПОДЛЕЦА - НАПЛЕВАТЬ НА ПАМЯТЬ СВОЕГО ОТЦА!
НЮРНБЕРГ-КИЕВ-ТРАНЗИТ
АДОЛЬФУ ШИКЛЬГРУБЕРУ - ЗВАНИЕ ГЕРОЙ УКРАИНЫ!
КАЖДОЙ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ, ПО ПЕРЕКЛАДИНЕ!
ПАТРИОТ - ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД, НАЦИОНАЛИСТ (ФАШИСТ) НЕНАВИДИТ ДРУГИЕ!
ФАШИСТСКИЕ ИДЕИ, ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБОШЛИСЬ ЕВРОПЕ!
НАЦИОНАЛИЗМ - ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ!

7  
Василий Александрович! Все хорошо, только вот на стенах писать не надо даже правильные и умные лозунги, а то уподобимся "виборцям".
Это "виборцi" разукрасили стены во всех городах малопонтными знаками и малограмотными высказываниями..Теперь вот не только балончики, а и интернет осваивают...

8  
(6)
Александр,здравствуйте!
Прекрасно, мне очень нравится.
Если Вас не затруднит, давайте еще!
С уважением, В.Волга

9  
(7)
Сергей Вячеславович, здравствуйте!
Принимается.
С Уважением, В.Волга

10  
(5)
Олег, здравствуйте!
Очень классно и очень точно.
С уважением, В,Волга

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-76
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017