Сайт Василия Волги
Четверг, 21.09.2017, 07:00
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 31 » 2008
2008
12:28
 
 
 
Дорогие друзья, с Новым Годом!
Не простой был 2007 год для Украины и еще более непростой будет 2008. Много разнообразных оценок мы с вами услышали о том, что происходило в год, который уходит. Надеюсь, что у нас с вами в целом одинаковое понимание происходящего.

Кратко об основном.
1. Власть в стране захватили радикальные националисты.
2. Президент Виктор Ющенко откровенно попирает Конституцию и Законы Украины в угоду своим сумасбродным планам.
3. Попраны номы морали и усиленно уничтожается наша история, культура, религия. Под давлением Президента Верховна Рада приняла Закон, признающий русских нашими этническими врагами (голодомор – геноцид).
4. Из самых дремучих дыр Западной Украины фашизм пополз по нашей стране. Гитлеровским холуям вручаются высшие государственные надграды Украны. Фашисткие шабаши на Крещатике, стали нормой.
5. Наступление на русский язык и культуру достигает эпогея.
6. Силы, противостоявшие этому мракобесию – демарализованы. Вожди Юго-Востока Украины предали своего избирателя, пойдя на согласительство с нацистами.

2008 год «Союз Левых Сил» объявляет «Годом антифашиста».
До марта месяца большим тиражем будут выпущены четыре брошюры.
1. Союз Левых Сил. Материалы учредительного съезда.
2. Союз Левых Сил. Все о НАТО.
3. Союз Левых Сил. Преступления украинских националистов в 1939-1953 годах. Факты, документы, свидетельства современников.
4. Союз Левых Сил. Украина – этно-культурное противостояние.

Выход каждого из этих материалов будет сопровождаться проведением конференций и круглых столов, как в Киеве, так и во всех регионах Украины, с широким привленчением СМИ.
Все члены СЛС должны, самым активным образом, включится в работу по презентации этих материалов, их распространению и популяризации. Берите на себя инициативу по организации круглых столов и конференций у себя в городе, районе, селе.
Все это мы проводим на фоне акций по ремонту памятников воинам Красной Армии и восстановлению Вечного Огня. Апрель месяц будет месяцем проведения олимпиад по русскому языку и литературе.

Жестковатое поздравление получилось. Переписывать не буду. Будет не откровенно.
Счастья вам и удачи в Новом Году.
В.Волга

Просмотров: 787 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 201 2 »
1  
Да, Василий, поздравление не очень веселое. И настроение не очень-то праздничное. И больших поводов для оптимизма маловато - ждать от власть имущих что-то хорошее в новом году - ну надо быть очень своеобразным человеком (если культурно выражаться...) И ваше резюме уходящего года абсолютно точно, до последней запятой.
И все же верю - обломает фашистская мразь об нас свои гнилые зубы, прогоним мы обратно в небытие воскресших вдруг призраков прошлого - пещерных националистов и их жутковатых кумиров - всех этих Шухевичей... Рассыпятся от солнечного света эти призраки, и будет праздник на нашей улице!!!
Верю - потому что вместе мы сила, потому что добро всегда должно побеждать. Потому что просыпается народ Юго-Востока, потому что положено начало объединению народа на защиту своих вековых ценностей - думаю, что ваша партия сможет стать той силой, вокруг которой мы все сплотимся, хотя сделать дляч этого понадобится ох как много. Да в конце концов - много нас, и мы в тельняшках!!!
С Новым Годом, Василий!!! Счастья Вам, добра, света, удачи и исполнения всех желаний!!! А всем нам - единомышленникам - победы в нашей борьбе!!!

2  
#Вожди Юго-Востока Украины предали своего избирателя#

Предали? Предают тех, кого полагают (полагали) равными или партнёрами.
Синие , похоже, своих избирателей таковыми не считают.
Предальство - это , по-моему ,неточная оценка.
Больше подходит - кинули (а для печатного слова - обманули).

Без цинизма - всех с Новым годом. Всем деятелям сайта - удачи, - в необходимом месте и в нужное время.


3  
Василий Александрович. Поздравляю Союз Левых Сил и Вас лично c наступившим Новым годом. Хочу пожелать, всем нам, исполнения всех самых смелых желай и немного удачи. Много удачи нам не надо, я думаю что мы способны, все что захотим, сделать сами. С уважением

4  
Оцениваю – «отлично». Не удивительно – читаешь то, что думаешь. Хорошо и то, что лидер способен так говорить. Но! Вынужден опять умничать и «монументалить». Чтобы не происходило, работать приходится только в таких условиях и в этих обстоятельствах, потому нужны спокойствие и уверенность. Спокойствие особо необходимо для партии, пытающейся стать общенациональной. Люди разные – у всех свои убеждения. Мы – одни, они – другие. Но все мы – пока ещё граждане одной страны. Попытаться переубедить других – тоже борьба. Да и самая трудная проблема – не есть «победить врагов». Самое трудное – преобразовать общество. Для этого нужна поддержка большинства, которое нельзя относить к «врагам». Нужно шире смотреть на проблемы. Атака на русскоязычных – это лишь частный случай применения антидемократической идеологии, отрицающей общечеловеческие ценности, права и свободы человека. И говорить нужно с этих позиций и говорить нужно так, словно обращаешься к большинству. Политика – не военное сражение. Задача не в том, чтобы разгромить «вражеское войско». Задача – перетащить «вражеское войско» на свою сторону, причем, перетащить демократическими методами. И эта победа превращает врагов в политические нули. В этом отличие крупной партии от мелкой. Нужно учитывать опыт и ошибки Н. Витренко. Не всегда истеричность и агрессивность являются признаком силы. – И опять о своём! – Что следует из пункта 6? – Предавший единожды, всегда готов к очередному предательству. Следовательно, велика вероятность того, что ВР проработает долго. Конфигурация может измениться. Как? Не знаю. Кто-то предсказал решение Богатырёвой? – Всё может быть. – И потому, в разряд первоочередных задач должна быть включена разработка программы для президентских выборов, которые будут обязательно и, возможно, раньше, чем в ВР. А такую программу нельзя делать под «своих», это должна быть «своя» программа, но для всех – вариант развития общества в целом. Под этим углом нужно рассматривать все публичные высказывания. Нет нужды лицемерить, но нужно быть аккуратным. Резкие публичные высказывания не обязательно делать лидеру. Да и что они меняют? – Достаточно одного – жестко придерживаться собственной позиции. Ёще ничего не выиграно. Но ёще ничего и не проиграно. Ну, а обстоятельства – вещь изменчивая. Так что, спокойно. Если каждый что-то может и делает, в общем итоге что-нибудь и получится. – Вопрос: что со съездом в Северодонецке? – Не нравится им это, ох и не нравится. – Каково отношение СЛС?

5  
Информация к размышлению для «руководящего ядра». - Возможно ли это осуществить на практике, не знаю, но, теоретически, желательно иметь собственную страницу новостей. В каждом городе и городке что-то происходит и об этом можно сообщать – коротко, одной строкой. Такая страница могла бы отражать политическую и реальную жизнь в регионах. Любые новости всегда выдаются под определенным идеологическим углом зрения. И здесь можно сделать упор на этом – где закрыли школу или газету, где отняли церковь или сняли с должности по политическим мотивам. Нужно проблемы местного самоуправления и события на местах сделать общедоступными. Жизнь не сводится к политике, жизнь состоит из мелочей и вся протекает «на местах». Пока «сильным мира сего» не до СЛС, пока никто не воспринимает партию всерьёз, нужно постепенно и потихоньку захватывать идеологический плацдарм. – Если агентства новостей начнут ссылаться на сайт В.Волги, это уже будет кое-что. И если жители разных городов и регионов Украины будут заходить на эту страницу, чтобы узнать правду о жизни в собственном городе, это тоже будет что-то. Сама география страницы новостей будет подчеркивать степень распространения и влияния. Трудно, конечно, организовать процесс, очень трудно приучить к передачи информации, а не собственных впечатлений. Но, самое главное, - информация должна быть достоверной, а источники - надёжными. Может быть, следует наладить связь с местными СМИ, лояльно относящимся к СЛС. Это упростило бы процесс и привлекло бы журналистов на местах, что облегчило бы профессиональную сторону дела.

6  
С Новым годом,друзья!!! Не хочется о плохом.Но... Вы видели это поздравление "гаранта"?На ум приходит одно слово-КАРЛИК.

7  
Поздравление нормальное. И очень к месту. Очень противно было, после поздравления Путина, слушать выступление "гаранта", вот это "поздравление" было не к месту.
Спасибо за поздравление, спасибо за ту работу, которую проводите.

8  
С Новым Годом всех!
Мои друзья на новый год слушают поздравления Путина В.В. и начинают праздновать, а в полночь поздравляют друг-друга.
Зачем смотреть и слушать человека разрушающего страну. Потом ведь разговоры за столом начинаются не праздничные.
2008 год по нумерологии год - 1. Это прекрасный год для любого начинания, нужно правильно его использовать.
Для знакомства людей с работой партии можно использовать метод сетевого маркетинга. Не смейтесь пожалуйста.
Я не занимаюсь этим, но мне было интересно, как это работает. И я просто немножко изучила этот бизнес, но по своему.
Если я приняла для себя решение поддержать эту партию и ее лидера, я смогу убедить несколько человек поступить так как я.
Пусть я приглашу 10 друзей. И достаточно будет каждому из них ознакомить с работой партии 1 человека, а каждый ознакомленный
ознакомит еще одного, то за 10 месяцев моя компания составит 10000 человек. И я хочу с уверенностью сказать, что это работает.
Если работать конечно. А если кто-то пригласит не одного, а больше. Считайте.
Нужна только информационная рассылка. И чтобы в ней было предусмотрено пошли другу.

9  
(8)
Основа этой схемы - материальная заинтересованость каждого участника. Чем больше людей приведешь тем больше получишь денег. Верю что с нами этого не произойдет.
С Новым годом!!!

10  
Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за поздравление.
Вы многократно правы - настоящие учения и позиции именно так и множаться. Другого нет. Естественно, мы будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства пропоганды, но только тогда, когда реальные носители наших идей, начнут множить их путем - уста в уста и глаза в глаза, тогда это начнет становиться реальной силой.
С уважением, В.Волга

1-10 11-20
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017