Сайт Василия Волги
Среда, 20.09.2017, 16:35
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 7 » ПЕРВЫЕ ЗАРИСОВКИ О НОВОЙ ВЛАСТИ
ПЕРВЫЕ ЗАРИСОВКИ О НОВОЙ ВЛАСТИ
16:18
 
 
Вот только не знаю првильно ли их называть новыми?
Скорее это одни и те же грабли, только в новом обрамлении.
Давно забыты майдановские обещания.
А как все было красиво!

Один миллион рабочих мест каждый год! Круто. Половина Украины слушала и верила в этот бред. Всем многократно было рассказано, что создание одного рабочего места обходится в среднем в 10 000 дол.США. Каждому было понятно, что 10 000 000 000 дол. ежегодно тратить на создание рабочих мест не под силу Украине в ближайшие лет пятьдесят. Но в морозные январские дни 2005 года в это верили. Все время спрашиваю сторонников помаранчивых: «Так каков результат?». В ответ они злятся и меня ненавидят. А результат очень красноречивый. За три года проамериканского правления количество трудовых мигрантов выросло на 3 000 000 чел. Т.е. именно на один миллион в год украинцев больше уезжает работать за рубеж. Может, это Ющенко обещал не нам с вами, а Европе дешовую рабочую силу? Тогда придраться не к чему. Это просто мы с вами оказались туповатыми и не правильно поняли «Вождя нации».

Бизнес будет отделен от власти! Тоже круто. Именно по этому все бизнесмены из окружения Ющенко сразу после его воцарения заняли самые влиятельные государственные кабинеты. Все братья, племянники, кумовья, тести, сватья, как оголтелые набросились на дележ портфелей, а потом и государственного пирога. Но это еще не все. У Ющенко подрастают дети! Во где разгуляться можно! На прошлой неделе Виктор Андреевич назначил своим указом свою же дочь Виталину распорядителем блатоворительного фонда, который будет перетасовывать денежки помаранчивых олигархов. Домовитый у нас президент – все в дом, все в дом.
А в январе 2005 как хотелось верить человеку с лицом, изуродованным толи врагами, толи эскулапами!

Создание комитета народного контроля! Вот это было да. Мы, ВГО «Громадский контроль», несколько лет до этого бились над необходимостью создания такой структуры не для контроля качества колбасы на рынках, а для контроля оборзевшего чиновничего аппарата. И тут кандидат в гаранты такое общает! Не верил я его заплывшим глазкам, а многие из ГК поверили. К сожалению. И где результат? Мы еще год, после 2005-го, проводили акции под стенами Секретариата Президента с названием: «Ющенко вспомни свои обещания». Пока не поняли – они не собирались ничего выполнять, они просто обманывали. Причем сейчас это уже никто и не старается скрыть. Вот только трудно мне понять избирателя, который каждый раз, понимая, что исполнить обещанное его кумирами невозможно, всеравно голосует за воздушные замки. Не понимаю…

Причем если Ющенко уже превратился в грубого обманщика – он просто хамит, когда его ловят на вранье, то Тимошенко – это обманщик-музыкант, обманщик-вдохновитель, гебельс в юбке с косой! Обман в ее исполнении стал творчеством. Она живет ради исскуства! А исскуство, как известно, не терпит соприкосновения с грязными реалиями… И у ее творчества множество благодарных поклонников. Это то, чего не могут понять политики-ворчуны, которые постоянно ворчат о том, что увеличивать денежную массу в хозяйственном обороте можно только пропорционально росту предложения товара, иначе будет инфляция, которые говорят о том, что нельзя обваливать курс доллара, когда вся экономика держится на импортере, а внешнеэкономическая задолженность превышает 8 000 000 000 дол. Как сними тяжело! Как они не могут понять души избирателя требующего чуда, чу-да! А она может! Она дает!...
Если не результат, то хоть мечту о чуде. И пока благодарные поклонники ее творчества мечтают – она и ее сателиты пакуются. Состояние в 9 000 000 000 дол. это не предел - у Била Гейтса вон, почти сто миллиардов!

Какой красивый был этюд под названием «Тимошенко и вкладчики Сбербанка СССР»!
За два года вернуть все вклады!! Мечта, мажорная нота, прозрачная акварель обмана – все, что требовали избиратели!
Чем закончилось? Правильно – премьерством Тимошенко. А что с деньгами? Ах да, их будут выплачивать, но только в 2009 году и только по 1000 грн. И при этом, большая верятность того, что эти сроки и эти суммы могут быть откорректированны…
С 1 января – армия проффесиональная!! Детки не пойдут служить, мамы в восторге… Не получилось, да и ладно. Она всерано хорошая! Посмотрите на бигборды. Какая она! Наша ЮЛЯ!
Ёма-ё…

Пару штрихов о Луценко.
Вор и шалапут. Но зато какой!
Когда в прошлом году я, как секретарь комитера ВРУ по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью, разбирался с деятельностью Юрия Витальевича в бытность его министром МВД первого прихода, увидел его в полной красе. Этот человек уже никогда не сможет без шоу, денег и власти.
И вот его второе пришествие. Show must go on! В прошлый свой приход Луценко ликвидировал ГАИ, а на этот раз решил его усилить. Он создает спецподразделение по борьбе с «лексусами» и «джипами». Он уже заявил, что работники этого подразделения будут получать в среднем в два раза больше чем их коллеги по цеху. Мало того, за задержание «джипа» МВД будет доплачивать 50 грн. премии смелому бойцу спцподразделения, а в случае задержания «лексуса» - 80 грн. За задержание жигулей премия не предусмотрена. Во как! Только никак не могу взять в толк, из каких фондов эти премии и увеличенные зарплаты выплачиваться будут?
Да разве думает об этом великий министр внутренних дел! Оно ему надо? Show must go on!

Не знаю, как вам, дорогие читатели, а мне грустно.
Сколько еще эти творческие государственные работники будут над моей страной издеваться?!
Вы как хотите, а я буду делать все, что в моих силах, для того чтобы они были наказаны. И за обман, и за воровство и за то, что половину моих сограждан дураками считают.

С уважением, В.Волга

Просмотров: 851 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 10
1  
Show must go on!
Действительно - это девиз всего того, что всплыло сегодня,
точнее в 2004 году и тонуть, что характерно не собирается.
Меняется формат этой власти, меняются лозунги, а суть
остаётся прежней: жрать в три горла, обворовывать людей,
разворовывать страну... "и пусть весь мир подождёт..."
Но нам-то ждать некогда. Мы то хотим не выживать, а
жить. Вот такой, блин, диссонанс интересов...
Или ещё два года потерпим, а потом Виктор наш Андреич
повторит "подвиг Михо" на украинский лад и ещё пять лет
Show must go on?
НЕ-ХО-ЧУ!!!

2  
.... а вот я приехал в Испанию, и сразу создал 8( восемь) рабочих мест, и вложил всего -ничего - 7 000 евро. А вот на Украине не могу. Климат (налогово-административный) не тот... Даже два испанца у меня работают.
Ну а с "помаранчевой" командой, все предельно ясно, но странно конечно. Эти "танцы на граблях" - необьяснимый парадокс украинского народа....

3  
Сказал бы что-нибудь умное – но сказать нечего! Ясно одно – думать надо. Думать! - И ещё – нужно не забыть вспомнить Е. Кушнарева.

4  
Наверное, это в нас неискоренимо-верим, что все будет сразу и много. Пусть этот феномен объяснят психологи. Во время минувщей кампании убедился, что если факты не за меня, то тем хуже для фактов (это про избирателей ЮВТ).

5  
Оценка - отлично. В очередной раз высказали мои мысли. Но добавить ничего не могу. Остаётся грустить втихую.... Мысли, они всего лишь мысли.

6  
А как вообще объяснить, то Тимошенко получила столько голосов на выборах? Не думаю, что это все подтасовки. Они ( подтасовки) , конечно были, но... Может мы все достойны той власти, которую мы выбираем?
Я никогда не голосовал за оранжевых или "новых старых оранжевых" - в смысле Тимошенко. Но как объяснить то количество головом, которые Юля получила?

7  
20 000 000 000 грн.Самая дорогая президентская компания в истории Украины (и не только). "За чей счет этот банкет ?"

8  
Кто-то может нарисовать двуглавого орла? Одна голова – ЮВ, вторая – ВЮ. Головы смотрят в разные стороны. Одна – на трон монарха-президента. Другая – на мешки с миллиардами ПР. – Или. – Змей Горыныч о трёх головах. Третья голова меньше и чуть сзади – Луценко. А лапы раздирают карту Украины на части.

9  
Одной из причин успешности компании БЮТ можно назвать умелое поведение на различных электоральных полях. На фланге, где количество сочувствующих "идеалам майдана" близко к 90 %(Западная Украина, Киев) и в сочуствующих регионах (Центр, Север), Тимошенко, благодаря ореолу мученицы, пострадавшей от "любых друзив" и предательства Мороза (предателей идеалов майдана) разбила в пух и прах НУНС и СПУ. На Юге и Юго-Востоке в период премьерства Тимошенко (прямого доступа к кормушке) можно было наблюдать огромный рост количества районных партийных организаций БЮТ, с неимоверными бюджетами, члены которых "несли в народ" во время предвыборной компании правду, как хорошо всем жилось во время премьерства ЮВТ. Вся компания БЮТ на Юге и Юго-Востоке не носила никакого националистического характера, темы НАТО, ОУН-УПА и др., раздражающие электорат этих регионов не подымались.

10  
С другой стороны Тимошенко с присущим ей цинизмом и популизмом эксплуатировала идеи социальной справедливости, говорила об украинском прорыве, возврате вкладов, профессиональной армии и прочих вещах, за которые пенсионеры и матери призывников и их семьи готовы голосовать хоть за черта лысого. Нельзя не отметить и тот факт, что огромное количество избирателей (дам навскидку 70-80%) голосуют не за партии, а за людей, которые эти партии олицетворяют, а из этих 70-80% огромная часть (как женщины, так и мужчины) голосуют не умом, а сердцем, просто за тех, кто симпатичнее. Положите рядом фото Ющенко, Януковича, Витренко и Тимошенко (белой и пушистой). За кого проголосует воспринимающий политиков только физиономично "пересичный украинец"?

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017