Сайт Василия Волги
Пятница, 23.06.2017, 05:36
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Февраль » 11 » ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
19:28
Всем привет и огромное спасибо за большое количество толковых мыслей и взвешенной критики. Очень многое из того, что вы высказываете на сайте берется нами в работе. Лишний раз хочу извиниться, за то, что у меня предательски не хватает времени, чтобы принимать участие в дискуссиях на форуме. Много административной работы и очень много разного рода консультаций. Иногда они бывают бестолковые, но никогда не умел резко прерывать человека или показываеть ему всем своим видом, что он мне неинтересен. Злюсь на себя за это, но ничего поделать немогу. Слава Богу, у нас появился легитимный председатель политисполкома - Алексеенко Николай Григорьевич. Очень глубокий и основательный человек. Они, вместе с Керимовым, снимают с моей головы бесконечное количество поточных проблем. Уже не представляю, чтобы я делал без них. С некоторой раскачкой начинает работать пресслужба. Оптимизируются тексты, привязываются к нашим идеологемам. Слава Богу, определились с политтехнологической командой. Начиная с сегодняшнего дня стартанули пилотные исследовательские проекты в Донецке, Харькове, Днепропетровске, Чернигове и Крыму. К концу февраля, началу марта будут получены первые результаты. Затем их обработка и выписывание плана агитационной компании.
А я пока езжу по городам и весям. Только что вернулся из Днепропетровска. Был поражен тем, как нас там принимали (имею ввиду встречу со студентами горного университета, журналистами и активом СЛС). Сейчас собираем отклики от телевизионных эфиров, интервью в газетах и анализируем работу актива. В Днепропетровске дело будет!
Через двадцать минут стартую в аэропорт. Летим в Донецкую область. Работать там будем четыре дня. Если на сайте есть дончане, которые хотят принять участие в тех мероприятих, которые запланированны по области - свяжитесь с оргкомитетом. Так что до пятницы меня на сайте не будет. Хотя, конечно, - это не порядок. Беру на себя обязательство купить ПК с модемом.
Всем привет. До встречи.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1129 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 271 2 3 »
1  
[/u][/u][u][u]

2  
Хочется поподробнее о "политтехнологической команде" - кто, откуда, как скоординироваться.
"Пилотные исследовательские проекты" - это что,- формирующие опросы? Или "как-бы социологическая агитация"
с подгонкой %%% для удовлетворения заказчика?

3  
Личный сайт Василия Волги это хорошо, но нужен официальный сайт партии. Вопросы и предложения есть и к другим членам политсовета партии. Командировка лидера партии приводит к молчанию сайта на несколько дней, что недопустимо. Есть необходимость доступа к партийным документам, таким как программа партии, заявления и т.д. Должна быть электронная библиотека партийных публикаций.

4  
Нармально. Процесс раскрутки партии идёт. Успехов.

5  
Понятное дело что Василий Александрович не может долгое время находиться в интернете по техническим причинам. Ну можно-же кому-то из политсовета СЛС поручить работу по сайту и форуму. А то сидим тут и гадаем на кофейной гуще. Что там, да как там, А может так, а может и нет...

6  
Полностью согласен. Надо активизироваться и обсуждать проблемы. Не только же речи генсека обсуждать.

7  
Могу оказать посильную, а возможно и непосильную помощь экономиста-аналитика в отделении партии г.Киева. Первое предложение-организация аналитического центра.

8  
Господа-товарищи-панове, нам нужен СВОЙ, сиречь ОБЩЕСТВЕННЫЙ, канал ТВ. Можно не иметь печатного издания, но невозможно в наше время реализовать партийные цели и самую из них главную - прийти к власти, без ТВ.
Не крутите пальцем у лба, я знаю, что это неприподъемно для только что образовавшейся партии да еще такой, в которой ни одному из олигархов контрольный пакет не принадлежит (надеюсь).
Но, во-первых, я не просто так сказала - ОБЩЕСТВЕННОЕ ТВ. Во-вторых, вовсе не обязательно и даже нежелательно сразу охватывать всю территорию Украины. И не только потому, что лицензия на местное (областное) вещание дешевле, как и выделение частот. Но и по другим причинам. Надо разбудить народ на местах, во всех городах и весях. киев пока не трогайте, столица оккупирована оранжевыми и там у нас ничего не получится, но обязательно получится потом, когда народ взбудоражится во всех остальных городах.
Хочется предупредить: не следует объявлять Нацраде, что это СЛС намерена организовать свой партийный канал ибо не дадут ни лицензии, ни частоты не выделят. Надо так и заявить: группа активистов от имени громадян (мы ведь - гражданское общество, не так ли?), - вот, дескать, подписи, которых собрано полный грузовик (а их таки надо будет предварительно собрать) желаем создать ГРОМАДСЬКЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ, до того ж - НА ВЛАСНИ КОШТИ той же громады.
Где взять деньги? Собрать с тех же, подписавшихся. А чтобы народ, который будет подписываться под инициативой создания общественного ТВ, не принял вас за мошенников, деньги собирать пока не надо, - для начала достаточно будет подписи человека, что он желает смотреть такой канал и готов пожертвовать на это гривну-две-три-десять-сто - кто сколько может. Так пройет реальная ПОДПИСКА на ОБЩЕСТВЕННОЕ ТВ. Это потом уже обойти всех еще раз или каким-то другим образом связаться для сбора пожертвований.
Всё правильно: общественное ТВ должно учреждаться снизу. А не преобразовываться из государственного канала УТ-1, ибо таким способом получится что УТ как обслуживало интересы властных олигархов, так и останется их обслуживать. Другое дело - учредить ТВ снизу, как положено. И доверия ему будет больше, и указывать журналистам что освещать, а о чем умолчать, никакой Балоган не посмеет. Для контроля над программой вещания (да, да!) и над расходованием средств надо создать что-то вроде попечительского совета. Но не по толщине кошелька в члены такого совета людей отбирать. Правда, это уже другая тема. Давайте обсудим саму идею создания подлинно общественного ТВ.

9  
ДЛЯ РЕГИНЫ и не только.
Уважаемая Регина!
С 1995 года я только тем и занимаюсь, что разрабатываю частоты и получаю Лицензии и пр. разрешительные документы. Ранее я получал эти частоты и лицензии для Заказчиков ( за их счет) - например в Донецкой области работает построенная мной телекомпания, а теперь делаю это для себя - в Калининграде моя фирма занимается трансляцией в эфире одного из московских телеканалов. Ну и многим другим, что связано с частотами , тоже занимаемся.
Для чего я это пишу? чтобы дать понять - я знаю, что далее буду говорить.
Идея общественного ТВ канала , созданного от имени лиц, сочувствующих СЛС - хорошая идея. Но на Украине есть законодательство, очень сильно ограничивающее такую деятельность. И есть множество способов подчинить государству уже действующую телекомпанию. Не хочу долго тратить время на объяснения - просто скажу, что при нынешней украинской власти открыть новый ТВ канал, да еще и контролировать его - это нереально.
есть другие способы достичь цели.
На них нужны немалые деньги, но эти затраты себя оправдают.
нужно вещать не с территории Украины на спутник, видимый с территории Украины. То есть просто арендовать транспондер на уже действующем и популярном спутнике. Люди на Украине уже смогут этот сигнал принимать - тарелки в малых городах как грибы на каждом доме.
Затем в мелких городах Украины надо начать разработку частот небольшой мощности, чтобы зона покрытия не превашала ( по количеству проживающего населения) тот минимум, когда Лицензия уже выдается Нац Радой на основе конкурса.
Студия за пределами Украины должна частично принадлежать лицу, зарегистрированному на Украине .
Механизм создания такой вещательной сети, юридически и физически трудно контролируемой НацРадой, могу подробно разработать и даже помочь в реализации.
Это вопрос, который должен обсуждаться политсоветом партии и не должен светиться на форумах.

10  
Замах на ТВ понятен, но СЛС ещё не имеет нужной поддержки, чтобы претендовать на «общественное ТВ». Почему это «общественное» должно поддерживать СЛС, а не БЮТ или ПР? Нам так хочется? – Это не аргумент и это не демократия, к такому партино-подчинённому «общественному» стремятся все партии. Потому общественного ТВ и нет. Сейчас может быть лишь ТВ от СЛС. Как это сделать и во что это обойдется? – Нужно, действительно, разговаривать со специалистами и в тишине, чтобы определиться, есть ли в этом смысл и есть ли такие возможности. – Другой путь – максимально использовать местные СМИ и ТВ. Если на местах есть реальные силы, что-то можно и сделать. Не обязательно разжигать сразу большой костер, чтобы все видели. Достаточно, если всюду будет разгораться местный костерок. Тогда и большой пожар неизбежен. – И ещё. Нужно хотя бы в полной мере использовать доступные возможности. Нужен официальный сайт партии, нужна Интернет-газета. Желательно иметь – говорил, но повторю – свой отсек новостей. Например, «Новости от СЛС», где упор делается на сообщения с мест, где каждый может узнать, что делается в его городе и чтобы появилось желание узнать, «а что там про нас говорят». Не говорю, что это просто, но как идею нужно обсуждать.

1-10 11-20 21-27
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017