Сайт Василия Волги
Среда, 20.09.2017, 16:30
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Март » 2 » СЕВЕРОДОНЕЦК
СЕВЕРОДОНЕЦК
18:19
Всем, привет!
За день до открытия съезда я был в Северодонецке с рабочей поездкой. Свои впечатления от общения с жителями и руководством города, в преддверии съезда, я изложил на своем блоге в газете "Сегодня". К большому сожалению я не ошибся в своих предположениях.
Сезд действительно оказался одним большим пуком в сторону Президента. Громко, но быстро выветривается.
СЛС отправил своих представителей, член политсовета Толочко П.П. выступал с трибуны съезда, была принята красивая и правильная резолюция, но...
Но что изменилось в жизни страны после проведения этого съезда?
Особенно неприятным было трусливое поведение оргкомитета съезда, после того, как они получили тезисы моего выступления. На основании Конституции Украины, Закона "О местном самоуправлении" я предлагал ряд конкретных шагов направленных на защиту этно-культурных ценностей Юго-Востока страны и на противостояние незаконным действиям Ющенко. Мое выступление показалось организаторам слишком уж радикальным. Стало понятно, что накануне глубокого поцелуя в засос, между ПР и НУ-НС, регионалы не пойдут на обострение отношений с Президентом и, вполне возможно, что в самое ближайшее будущее нас с вами ждет бурный роман с переформатированием коалиции.
Те, кто уже прочел резолюцию съезда, поймут о чем я говорю. Ни слова о противостоянии НАТО. Даже наоборот, Янукович много говорил об активизации сотрудничества в рамках расширенного диалога Украина - НАТО. Ни слова о федерации и т.д.
Ну да ладно, нам с вами свое дело делать.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1248 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.9/7 |
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
1  
Вот именно поэтому ни в коем случае нельзя было находиться ВНУТРИ СБОРИЩА ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Я видел отсев-отбор делегатов в Симферополе. После этого итог был предсказуем.
ППР: посидели, потрендели, разошлись...

2  
Василий Александрович! Я, вероятно, выражу мнение многих посетителей Вашего сайта: МЫ РАДЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО! СЛС, вперед!
p.s.Слова радости - тихие, т.к. про СЛС должен сказать избиратель, и вероятно за КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА, которые, несомненно, будут!

3  
Всё предсказуемо. Всё нормально. Делаем спокойно своё дело.

4  
Вы сказали на передаче по 5-му каналу правильные слова - это протест на коленях.

Регионалы стали политичеким чучелом и это политическое чучело сейчас медленно разваливается. "Пуки" в Северодонеце не решают проблему.


5  
Кланы по интересам - договорятся, -сработают инстинкты самосохранения!
В договоренностях - на заклание пойдут, - народ, интересы общества.

Все кругом превращается в фарс!

У Левых иная дорога, - надо ходить по своим тропам!
Поддерживаю позицию СЛС, не участвовать в фарсе!!!
Тем более что результаты определенно предсказуемы.


6  
Василий Александрович, спасибо большое за выдержанное и толковое выступление на 5 канале. Пробиться через "дэмократычни сылы" нелегко, как и через безумие толпы на майдане - Вы, по-моему, справились. В Вашем лице появился достойный лидер левого движения.

7  
Самообладание, выдержка ,логика.! Так держать!!!

8  
Здравствуйте, Василий Александрович.

Я полностью поддерживаю Ваши слова и говорю, что мы с Вами.
Единственно, что хотелось сказать:
Не забывайте нас. Прислушивайтесь, соглашайтесь, опровергайте, излагайте свое мнение.
Но знайте, что мы есть и всячески показывайте на то, что Вы это знаете.

С уважением.


9  
... а что Вы хотели от ПРоституток... как всегда поломаются... и согласятся причем как всегда на "усьо..." - заради злагоди... надо понимать лидеров ПР и НУНС...
- этнокультурный конфликт - несомненно на сегодня является главным в Украине... и в отсутствие сбалансированной этнокультурной политики приведет к распаду Украины...
- отношения западной и восточной Украины - это отношения всадника и лошади... которую к тому же обязуют ржать по украински...
- ну и самое главное... западноукраинский национализм имеет чрезвычайно уязвимое место - они не докажут исторически свое украинское происхождение... я по этому поводу даже начал переговоры о написании книги видным историком... но лучше чтоб этим занимались политики...
А вообще неплохо господин Волга... Всего Вам наилучшего...

10  
был на съезде.Ваш делегат Толочко тоже "с колен" говорил.Особенно мне понравился пассаж о 8,5млн русских.С21млн плавно опустил до8,5млн.Еще одно такое выступление и окажется,что нас уже и нет.И русский возвращать не для кого.Да,привет Гаджиеву!Этот атаман,мощно задвинул о памятнике герою Мазепе и про тирана Петра Первого. Это по СЛС-совски.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017