Сайт Василия Волги
Воскресенье, 28.05.2017, 14:17
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 6 » СВОБОДА САВИКА ШУСТЕРА 04.04.2008
СВОБОДА САВИКА ШУСТЕРА 04.04.2008
13:47
Те, кто имел возможность смотреть этот цирк, кроме отрыжки по отношению к нашему полтикуму не испытали ничего. Те, кто не смог посмотреть может это сделать сейчас. Видеоверсия передачи уже изложена на сайте "интера". Грызня и пустое шоу. Совершенно смешно мотреть на поведение команд (РП с одной стороны - НУ-НС с другой) во время рекламных пауз. Они как игроки в "Что? Где? Когда?". Обсуждают ошибки, ищут подколки и разрабатывают приемчики эмоционального воздействия на публику. Цель - не донесение позиции (к тому же у ПР, как выяснилось она невероятно размыта, а у НУ-НС - антинародная), а симпатии заведенной публики. Ну да Бог с ними, нам свое делать.
Считаю необходимым объяснить сою позицию высказанную на передаче.
Некоторых удивил мой вопрос к Колесниченко в отношении его позиции по НАТО.
Как это так - Волга наезжает на регионалов? А вы думаете я Иуд поддерживать буду? Если бы я не считал их предателями то наверно не создавал бы новой партии, пошел помогать им.
Где была ПР, когда левые силы стояли на майдане во время приезда Буша?
Янукович, в это время, вместе с Джорджем кушал котлету "По киевски". О чем они говорили? Виктор Федорович в этот день сделал несколько теплых фотографий в обнимку с Бушем и не сделал ни единого заявления по НАТО. И только после того, как стала окончательно понятна позиция членов Альянса в Бухаресте, ПР праздновать кинулась. Причем сделала это так, чтобы потерять остатки популярности в Киеве. На весь день был перекрыт Крещатик. Причем людей на проезжей части не было, да и вообще людей было мало. По непонятной причине регионы установили палатки прямо на проезжей части улицы. Киев просто задыхался от пробок, все опаздывали и матертили ПР вместе с Януковичем.
После передачи, когда все расходились, меня догнал Колисниченко и прощаясь сказал: "Василий, ты во всем прав. Мы сами ничего понять не можем..."
Лукавит Вадим. Он прекрасно понимает, что "Партия регионов", "Наша Украина - Народная самооборона", "Блок Юлии Тимошенко" - одно и тоже. Как говорят в Одессе - теже яйца, только в профиль. Партии крупного капитала, защищающие только интересы крупного капитала. А ругаться крупному капиталу с самой капиталистической страной мира и ее президентом - не с руки.
Мне искренне жаль тех, кто этого не понимает и еще продолжает связывать свои надежды либо с БЮТ, либо с ПР, либо с НУ-НС.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1493 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.8/18 |
Всего комментариев: 721 2 3 ... 7 8 »
1  
Василий Александрович. ИМХО, 5 с минусом. Минус - за излишнюю эмоциональность. Правда, кравчука не мешало бы пнуть под зад, чтобы оказался в своём секторе студии, справа ;-)

2  
Василий Александрович, не так давно в Вашей Гостевой книге я призывала Вас выступать чаще на Свободе. Теперь даже не знаю, что сказать...
Василий Александрович, до сегодняшнего дня я симпатизировала двум политикам - Вам и Вадиму Колесниченко. Теперь только Вадиму.
Почему Вы топите ПР в угоду будущей победы "оранжевых", и в первую очередь мною ненавистной Тимошенко Юлии? Мы же вместе должны быть (ПР, СЛС, КПУ)! Мы против "оранжевых"!
Василий Александрович, пожалуйста, внесите коррективы в свою политику. Верю, что Вы с Украиной и Юго-Востоком в первую очередь.
С уважением, Светлана.

3  
Уважаемая Светлана. Вы и правы и нет одновременно. Правы, говоря что "опуская" ПР, льём воду на оранжевую мельницу.
Ваша неправота не менее очевидна. Если для Юго-Востока оранжевые - однозначные и неприемлемые враги, то ПР - предатели.
ПР это столь же кровожадные волки, только одевшие шкуры овечек. Для них антиоранжевые, антинатовские и антинацистские
лозунги - всего лишь креативная фишка, инструмент в борьбе за власть, за сверхприбыли.
Вы заходитесь в обожании партии, владелец которой за один только год нахождения у власти правительства Януковича
увеличил свой капитал с ВОСЬМИ до ВОСЕМНАДЦАТИ МИЛЛИАРДОВ!!! американских денег.

Пока власть попеременно делят три ОПГ(олигархо-политические группировки) страна стремительно нищает и практически полностью
утратила свой суверенитет. А по поводу хорошо говорящих "порядочных" политиков в составе ПР отвечу - в "Шахтере" у Ахметова тоже
много очень дорогих профессиональных исполнителей. Им за их работу тоже хорошо платят, вот на поле и убиваются. От-ра-ба-ты-ва-ют!

4  
Понимаете, граждене, дорогие.
Существует стратегия и тактика. В стратегической перспективе, конечно же, политика ПР - это не путь для Украины. А с тактической точки зрения сейчас важнее антиоранжевый блок. Ведь до президентских выборов СЛС не успеет раскрутиться так, чтобы претендовать на выигрыш. И нужно реально признать, что за победу будут бороться Янукович, Тимошенко и Ющенко. Вы можете забрать несколько процентов у Януковича, возможно, именно тех, которых ему не хватит. Ведь если бы Мороз шел на выборы вместе с ПР, не было бы сейчас всей этой ахинеи. Я не говорю, что СЛС не должна критиковать ПР, если за дело, то нужно, и точно определиться, в каких вопросах СЛС не идет на компромиссы, но все-таки, перед президентскими выборами нужен единый антиоранжевый блок, иначе мы их не одолеем. Это можно объяснить людям, они поймут.

5  
Кстати, когда в СЛС появятся такие профессионалы, как Дмитрий Табачник, Ирина Акимова, Вадим Колесниченко, Елена Бондаренко, Владимир Корнилов, такие журналисты, как в "2000" и др., которые в состоянии аргументировать свою позицию и противостоять демагогии и иезуитской логике тимошенковских и ющенковских ораторов, вот тогда можно будет говорить о становлении СЛС, а пока нужно проводить гибкую политику и думать о будущем Украины, а не о своей собственной карьере.

6  
2. Светлана
ПР - очень похожа на бизнес-проект в виде финансовой пирамиды.
Вкладчикам (избирателям) за их деньги(голоса) можно и должно давать любые (политические) обещания.
Голоса избирателей трансфомируются во власть и преимущества для бизнеса верхушки ПР. Речь о выполнении политических обещаний (их не считают даже обязательствами) не идёт в принципе. Имеено поэтому ПР так легко ведёт переговоры по 'ширке' , а Янукович публично говорит о современном бандеровско-мельниковском Львове как об 'интеллектуальной столице Украины'.
Ну а БЮТ и НУНС , в отличие от ПР , политические предвыборные обещания перед СВОИМИ избирателями ВЫПОЛНЯЮТ в точности.
Именно поэтому можно говорить о том, что для ПР её избиратели - 'лохи' , своего слова неимеющие. Вот так.

7  
2 Ирина Николаевна
«И нужно реально признать, что за победу будут бороться Янукович, Тимошенко и Ющенко»

В.Ф.Янукович политик очень нерешительный и непоследовательный.
В.А. Ющенко отбирал у него уже конституцонно-завоёванную им власть 2 раза.
Сколько должен проиграть Виктор Фёдорович, чтобы стало понятно , что политический боец из него никакой. Он обречён на поражение даже если победит.
Вспомните как год назад были брошены против воли президента бойцы омона , а потом сданы. В этом весь Виктор Фёдорович.


8  
Волга-это река.Если тихая,то берега зарастают камышом и затянуты ряской.Если бурная-подмывает оба берега.Правый и Левый. Так какая Вы река,Волга? Пора определиться.Готовы устроить ледоход или будете ждать пока лед расстает?Скажите честно.Мы поймем.То Вы сами пишете,что уважаете Януковича,то доказываете обратное.То Вы готовы к жесткому противостоянию,то нет.Очень бы хотелось,что бы Вы наконец выполнили обещание и четко изложили программу действий.
Выступления нужны.Публикации нужны.Но еще больше нужны хоть маленькие,но победы.Тогда в любом интервью,можно сказать:Вы обещали ,а я сделал.

9  
Никаких компрмиссов! Нужна чёткая самостоятельная позиция! - Такая позиция высказана. И это правильно! - Янукович, скорее всего, нормальный человек, но это ничего не означает для политики. Сейчас Янукович превратился в смирительную рубашку оппозиционного движения. И от партии регионов ждать уже нечего. Всё, чего можно добиться от них, так это вынудить их расколоться на две составные, одна из которых возьмёт на себя обязанность отстаивать интересы Юго-Востока.

10  
До конца не досмотрел. Терпения не хватает! Это было не просто шоу! Это было бесстыдно-откровенное шоу. Это – уже четвертое перерождение Кравчука. Я помню, как Кравчук клеймил националистов. Потом, так же талантливо, он защищал националистов. Потом, как бы, боролся с НАТО. А теперь? – Совершенно откровенно от нас требуют признать, что Россия – враг Украины и агрессор, от которого исходит угроза для Украины. От нас требуют признать, что русский язык – враг суверенитета Украины. И, если коротко изложить смысл выступлений Кравчука, получим: только натовские штыки спасут Украину от развала, только натовские штыки смогут усмирить Юго-Восток. И, Кравчук, кичащийся своим «государственным мышлением», рассуждает отнюдь не как государственный муж. – Для него эта мифическая угроза безопасности Украины гораздо важнее, чем сохранение целостности страны. Политик, стремящийся сохранить Украину и надеющийся преобразовать общество, никогда бы не предлагал идею о вступлении в НАТО. Всем понятно, что эта тема разделяет Украину и, возможно, разорвёт её на части в будущем. – Им не НАТО нужно, НАТО – только для того, чтобы сломать наше сопротивление и превратить Украину в большую Галичину. – Дальше - больше! – Столь же откровенно прозвучало: украинцы неспособны к самостоятельному существованию, только под чьим-то руководством Украина - не имеющая ни ученых, ни юристов, ни политиков, ни государственников – может существовать как независимое государство. Вековой рефлекс! – Пустите нас в какую-нибудь империю! Нам, холопам, без внешнего управления никак нельзя! Не выживем! – Теперь, а что нам предлагают дамы? – Быть терпеливыми и смирными! Нам предлагают расслабиться и попытаться получить удовольствие от процесса нашего изнасилования. Возможно, такая женская тактика и не лишена смысла, но как её перенесть мужской половине? Или, если не голубой?

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-72
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017