Сайт Василия Волги
Пятница, 23.06.2017, 05:34
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 20 » А У ВАС ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ ИЛЛЮЗИИ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
А У ВАС ЕЩЕ СОХРАНИЛИСЬ ИЛЛЮЗИИ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
21:44
18.04.2008 на стадионе «Шахтер» в Донецке игра. На ней присутствует цвет Партии Регионов и ее топ-фигуры: Ахметов и Колесников. Через двадцать минут после начала игры в ложе вип-персон появляется министр внутренних дел Луценко Юрий Витальевич и демонстративно расцеловывается с Ахметовым и Колесниковым. При этом, торжественно объявляет, что Бориса Колесникова в Киеве ждет высшая награда МВД за выдающиеся достижения в борьбе с коррупцией.
Еще через полчаса на стадионе собственной персоной объявляется гарант Конституции, вседержитель украинский и «демократично» избранный президент Виктор Андреевич Ющенко. Целование в засос с главным украинским олигархом татарской крови, совместное уболевание за «Шахтер» и… Самое интересное после игры. Виктор Андреевич собственноручно садится за руль своего «мерседеса». Рядом с ним, на пассажирском сиденьи, Ринат Леонидович. И два вершителя судеб уносятся, подальше от любопытных папараци и обалдевшего народа. Где отцы наши родные пропадают три часа к ряду, не знает никто. Позже стало известно, что ездили они к Ахметову домой «о делах своих грешных покалякать».
Вот такой вот калинкор…
Хотелось бы услышать по этому поводу что-нибудь внятное от апологетов ПР.
Но перед этим позвольте рассказать вам один старый анекдот.
Приходит муж домой пьяный в дрызь… Жена: «Боже мой, Коленька как ты устал, работаешь от зари до зари, вон на ножках уж совсем не стоишь». Муж: «Угу…». Раздевает его жена, а он весь в помаде и засосах. Она оторопела, но не на долго: «Боже мой, Коленька, кто ж тебя так избил? Голубь мой сизокрылый…». Раздеает его дальше, снимает штаны и… оппа – он в женских трусах. Жена в ступоре, смотрит на него, глазами лупает и молчит. Муж смотрит на трусы, потом на жену и говорит: «Дорогая, ну придумай же что-нибудь, ты же у меня такая умная…».
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1199 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 3.1/9 |
Всего комментариев: 281 2 3 »
1  
Сегодня эти две компании дружат по принципу: враг моего врага мой друг

2  
Если оно есть так на самом деле, то такая дружба должна стать достоянием гласности, иначе мы никогда не поумнеем

3  
Просто бизнессинтересы обьединяют вопреки здравому смыслу. Мир перевернулся "До гори дригом". В 2004 они стояли до последней капли крови на майдане друг против друга. А теперь начинают родниться семьями в один могучий клан. Так и у нас появится своя "Коза-Ностра".
Мафия непобедима.

4  
Что ж тут комментировать...
Ворон ворону глаз не выклюет. Буржуй буржуя не обидит.
Но, нам свое дело делать нужно. А в агитации СЛС обязательно учтем этот факт. Остановим "Шахтер"(я образно, футбольные болельщики!)
А сейчас я затяну "старую песню о главном". Вы уж, Василий Александрович, не обессудьте! Факты, дискредитирующие мнимое противостояние ПР "оранжевым" должны попасть на страницы газет, в телеэфир. Надеюсь, после регистрационных мероприятий СЛС уделит должное внимание работе в региональных СМИ.
С уважением!

5  
В телеэфир кое что уже показывали. Только приподнесли это очень мягко. Как бы невзначай. А подругому и нельзя. А то забанят.

6  
Чтобы чётко разъяснить происходящиее , я думаю надо ввести в обиход новые политические термины - 'политический петух' и 'политический петушатник'.

7  
Так есть-же уже такое как "Политические проститутки". Зачем-же плодить словестную массу?

8  
Сергей-Херсон (Сергей-Херсон)
Какой-же Вы наивный - аргументируйте

9  
Такие кадры надо было заснять и хранить до предвыборной рекламной кампании. Ох, каких роликов из этих кадров можно настряпать! Пусть себе целуются! Это не должно огорчать СЛС, наоборот - радоваться надо: есть матерьяльчик! И пусть тогда ПР в суд подают на СЛС, пусть доказывают, что инхвормация неправдыва...

10  
Друзья! Несмешная комедия,которую всерьёз разыгрывают "видные представители правящего класса" уже сегодня напоминает ситуацию с классической расстановкой сил - КОГДА НИЗЫ НЕ ХОТЯТ, А ВЕРХИ НЕ МОГУТ...

1-10 11-20 21-28
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017