Сайт Василия Волги
Воскресенье, 28.05.2017, 14:22
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Июнь » 10 » ХАОС
ХАОС
00:35
Театр абсурда. Яценюк делает заявление о том, что не смотря ни на что, коалиция будет существовать. В соответствии с его логикой, отсутствие 226-ти голосов в коалиции не лишает ее жизни. Главное, что коалиция состоит из двух фракций, состав которых, пусть даже номинально превышает 226 народных депутатов. Интересно, а что если процесс выхода депутатов из коалиции не прекратиться? Если свои подписи под коалиционным соглашением отзовут еще 2 депутата? Еще 20 депутатов? Еще 200 депутатов, но при этом фракции, составляющие коалицию, не будут заявлять о ее преждевременной кончине?
Аморальная власть превратила Украину в страну парадоксов и хаоса. В нашей стране все как будто настоящее. Майдан 2004 года был как будто народной революцией и американцы здесь ни при чем. Министр внутренних дел Кравченко как будто, в самом деле, покончил жизнь самоубийством дважды выстрелив себе в голову. Отравление Ющенко тоже было как будто настоящим. Жена президента и его дети тоже как будто украинцы, а американское гражданство – это как будто в понарошку.
Суды как будто справедливы. Армия как будто боеспособна. Моя милиция меня как будто бережет!
Нет ничего удивительного в том, что коалиция как будто существует…
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1460 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.5/16 |
Всего комментариев: 1121 2 3 ... 11 12 »
1  
А Жириновский всё правильно говорил. Вижу, обижаются тут некоторые на него.
Проблема в другом. У современных российских политиков принято много трепать языком и потом ничего не делать. В итоге просто портят России репутацию. Вот это и есть настоящая беда.
А касаемо забивания клина между Россией и украиной, так тут Ющенко с дружками его закадычными вне конкуренции.

2  
1. Денис
А Жириновский всё правильно говорил. Вижу, обижаются тут некоторые на него.
Проблема в другом. У современных российских политиков принято много трепать языком и потом ничего не делать. В итоге просто портят России репутацию. Вот это и есть настоящая беда.
**********************************************
:)
Денис, беда эта - наша, украинская.
Кстати, абсолютно верно Жириновский не обратил внимания на вопрос Волги о "карте русского" (это в Свободе Шустера). Зачем ему поднимать авторитет никому не известного коньюктурщика от "левых"? Зато Ваш сотрудник, Заборин трубит на весь свет в центральном сайте СЛС о достижении Волги: Волга предложил Жириновскому поддержать введение «Карты русского»...http://ppsls.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=21 ... О чем тут можно серьезно говорить? Показуха...Самопиар... А по сути... может это и есть окончательная дискредитация левого движения, игра на понижение рейтинга других партий?
Хаос... Хаос творится и в политикуме непарламентских партий. Например, СЛС. Идеология СЛС строится оп принципу "хватаемся за всё, что интересно избирателю". А кто платить по счетам будет, Василий Александрович? Вы? Ваша "команда"? Вокруг Вас проходимцы и авантюристы, которые не интересны "высшей лиге", не спорю, есть среди Вас и искренние думающие люди....
Отож...Думаем вместе...

3  
(Продолжая тон, взятый В.Волга)
Прокуратура как будто стоит на позиции соблюдения законов в стране.
Левые партии как будто отстаивают интересы народа.
Полит-лидеры как будто "белые и пушистые".
В стране как будто внедряются европейские стандарты.
В стране как будто реалиэуется национальная идея.
Мы как будто живём. :-)

4  
Не стоит иметь никаких дел с Жириновским. Его роль во внуренней и внешней политике России , начиная с середины 90-х состоит в том , чтобы заявлениями обозначать линию глупости.
И любой политик, к такой линии приближающийся (как и к самому Жириновскому) , себя непоправимо дискредитирует. В качестве примера можно привести беднягу Б.Немцова. Его начали воспринимать как маргинала после знаменитой дискуссии и публичной драки с Жириновским .
Сам же Вольфович человек образованный , очень умный и расчётливый. То что он ,не будучи номенклатурным отпрыском, поступил интститут стран Азии , Африки и Лат.Америки при МГУ, говорит о его незаурядных способностях.

5  
4. Štefan
Не стоит иметь никаких дел с Жириновским.
******************************************
Как будто Жириновский предлагает иметь дело с Волгой :)
Жириновский - это Кремль. Никто не говорит, что Кремль не может быть разным. Но Василий Александрович! Убедите в своей состоятельности того же Литвина. Это я про тест и про блок, о котором пытался упомянуть Ваш сотрудник Голушко.

6  
Аморальная власть превратила Украину в страну парадоксов и хаоса. В нашей стране все как будто настоящее. Майдан 2004 года был как будто народной революцией и американцы здесь ни при чем. (с) Волга

а я думал, что Майдану помог Мороз. Кто такой Мороз в биографии Волги знает каждый.
Но Волга как будто не при чем....


7  
Все правильно написано!
Твердохлеб Максим.

8  
И все "делают вид, что..."
К сожалению, не только оранжевые .......... (не хочу нецензурно выражаться) , но и многие остальные.
В том числе и левые.

9  
Да, пора кончать комедию.
И комедиантов.
:killed:

10  
Василий Александрович, если на сайте зашевелились "свидомые патриоты" ТО ЗНАЧИТ КУРС У СЛС ВЕРНЫЙ. ТАК ДЕРЖАТЬ!

А ведь свидомые больше всего боятся КАРТЫ РУССКОГО.
У НАС КАК МИНИМУМ ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ ТАКУЮ КАРТУ РУССКОГО СРАЗУ ВОЗЬМУТ.


1-10 11-20 21-30 ... 101-110 111-112
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017