Сайт Василия Волги
Воскресенье, 20.08.2017, 08:08
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Июль » 25 » О ЖИВОТНЫХ УМЕЮЩИХ ВЕЗДЕ НАЙТИ ГРЯЗЬ...
О ЖИВОТНЫХ УМЕЮЩИХ ВЕЗДЕ НАЙТИ ГРЯЗЬ...
12:04

Друзьям и не совсем таковым, здравствовать!

Получаю невероятное удовольствие каждое утро,  прочитывая комментарии и особенно "форум". "Счастье народа" и еще несколько команд не оставляют своим вниманием сайт. От всей души хочу сказать спасибо этим неусыпным товарищам. На самом деле грязь, которую они пытаюся размазывать по сайту, служит прекрасным материалом для отработки приемов публичной дискуссии. Как только стал нарисовываться процент у СЛС в критически важных регионах Украины (Крым, Луганск, Харьков, Донецк, Херсон, Одесса, Днепропетровск), сразу активизировались наши "друзья". Очень важны их обвинения, так как это именно то, чем политические мамонты будут пытаться остановить развитие СЛС. Мы с вами должны быть готовы к тому, что в публичных дискуссиях будут использовать изложенные на сайте аргументы.
Одним словом, все продвигается правильно и гармонично!
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1092 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 3.5/11 |
Всего комментариев: 9
1  
На самом деле грязь, которую они пытаюся размазывать по сайту, служит прекрасным материалом для отработки приемов публичной дискуссии.
*************
Во-первых, "плюсов" даже больше. Вы научитесь писать без орфографических ошибок. Мы научимся распознавать "волков в овечьей шкуре".
Во-вторых, есть "минус". Вы отвечаете на обвинения банальным уничтожением сообщений или игнорированием. Безусловно, так Вы станете еще большим мастером публичных дискуссий! Кстати, Волга! Почему не помогли Грачу захватить бОльшее количество БТР-ов? Определитесь, наконец, кто Вы - славянофил ("пятая колонна" - так Вам будет понятнее) или ("западник" - ну, это те кто типа социалисты, потому что делятся со своими гражданами награбленным, в том числе и в Украине, которые, кстати, в НАТО)

2  
Я бы на Вашем месте унял бы раздражение, успокоился...и удалил бы эту статью с сайта.
Пояснить? Она Вас компрометирует. Вы поднимаете "Счастье народа" на новый уровень, лично упоминая и реагируя на эту организацию.
Или опускаете себя до их уровня.
А работать на собственном сайте, отвечая на вопросы посетителей все же придется, ведь мы - не "животные", а избиратели.
Стыдно, товарищ!

3  
Ты, Микола, случайно не на тот сайт зашел... Свидомых, конечно же, уже не вылечишь, и здесь ты просто гадиш, поэтому твое ср..ньё здесь не нужно.

4  
>Определитесь, наконец, кто Вы - славянофил ("пятая колонна" - так Вам будет понятнее) или ("западник" - ну, это >те кто типа социалисты, потому что делятся со своими гражданами награбленным, в том числе и в Украине, которые, >кстати, в НАТО)

Совершенно дурацкое противопоставление, достойное разве что интеллектуального уровня оранжевых нацистов! Почему социалист Волга должен поддерживать НАТО и разного рода реакционную националистическую мразь, - непонятно?!


5  
1. Николай Каражеков, здравствуйте товарищ!
Спасибо Вам за добрый совет. Я над ним подумаю.
В отношении действий КПУ и ПСПУ. Без сомнения, Леонид Иванович и Наталья Михайловна делают очень важную для Украины работу. Это серьезно облегчает работу, которую ведет СЛС на международной арене. При этом, произошло естественное и очень важное разделение труда. КПУ и ПСПУ проводят митинги и демонстрации в Украине, а мы прикладываем максимум усилий к тому, чтобы в декабре месяце ни Германия ни Франция не проголосавали за присоединение Украины к ПДЧ. Именно такая консолидация усилий - не на словах, а на деле - приведет к успеху.
С уважением, В.Волга

6  
Вы говорите о международной работе.
Скажите, товарищ-Волга, а КПУ или ПСПУ дали Вам полномочия на этот тяжкий труд?! А в поле помочь нужно товарищам-"старым левым"! Или у Вас кишка тонка?

7  
6. Николай Каражеков, здравствуйте!
Не скрою, с удовольствием читаю Ваши комментарии. Но мне кажется, возможно это от специфики изложения, что, либо Вы нас не хотите понять, либо мне не совсем удается разъяснить Вам нашу позицию.
Несколько штрихов. Первое серьезное признание мировой общественностью социалистической модели економики состоялось в 1973 году. Именно тогда была вручена Нобелевская премия в области экономики нашему с Вами соотечественнику Василию Леонтьеву за описание матричной модели планирования производства и потребления. Причем, Леонтьев никогда не отрицал рынок, аппелируя к справедливому распределению конечного продукта производства. Вы же, как мне кажется, пытаетесь все, где есть личная мотивация к труду, причислить к капитализму. Господь с Вами.
Еще один штрих. В 2007 году Нобелевскую премию в области экономики получил профессор Гуревич за работы по социализации экономики.
Все развитые страны мира, в первую очередь европейские, тут Вы правы, реализовали у себя модели демократического социализма и продолжают соревновать друг другу в совершенствовании этих моделей.
И очень кратко это выглядит так:
РАВЕНСТВО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЛИДАРИЗМ в жестких рамках ПРАВА и под жестким НАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ при максимальной ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ власти и ресурсов.
С уважением, В.Волга

8  
Василий Александрович, Вы закрыли доступ к конференции для того, чтобы было проще готовиться к публичным дискуссиям?

9  
7. Волга Василий Александрович (Василий_Волга)
6. Николай Каражеков, здравствуйте!

Я ему про одно - он мне про другое...
Скажите, товарищ-Волга, в контексте противостояния двух президентских команд: "Юля, КПУ, Путин" и "Ющенко, Ахметов, Балога, США" я лично Вас определил в теневого союзника второй команды, увы проигравшей уже сегодня.
Ваши комментарии, пожалуйста.


Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017