Сайт Василия Волги
Пятница, 23.06.2017, 05:37
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Октябрь » 5 » ПЛАН ЮЩЕНКО-АХМЕТОВА
ПЛАН ЮЩЕНКО-АХМЕТОВА
22:25
Многие аналитики находятся в растерянности в отношении действий Гаранта. Многие всерьез вспоминают мое выступление с трибуны Верхоной Рады о необходимости создания парламентской медицинской комиссии для освидетельствования Ющенко, т.к. «человек, употребивший стакан диоксина, не может оставаться психически здоровым».

Непонятна логика. Как можно идти на внеочередные парламентские выборы в ситуации когда:
1. Уровень поддержки Гаранта, а соответственно и любой политической силы, которую он будет возглавлять на выборах, критически мал.
2. Американцы (устами Стивена Пфайфера) предупредили: будут выборы – ПДЧ для Украины в декабре не видать, как своих собственных ушей.
3. На Галичине поднимается Тягныбок, забирая и без того скудные проценты у Нашей Украины. То что Тягныбока финансируют регионалы не знает только баба Параска.
4. На Западной Украине работы по ликвидации последствий стихии не профинансированы и на треть, а сейчас на выборы понадобиться от 600 млн. до одного миллиарда гривен. Вот Тимошенко и расскажет Галичанам, куда пошли те денежки, которые предполагались на строительство их домов, школ, больниц, дорог.
5. И.д. и т.п.

Перечислять можно еще очень долго. По этому поводу написано и сказано достаточно много, в том числе и сторонниками Президента, до последнего взывающими к здравому смыслу.

И все же, есть ли логика в этом сумасшествии?
Думаю есть!
Но есть она только при одном условии. У Ющенко есть крупная политическая сила, на поддержку которой он рассчитывает!

Опять таки, думаю, что не скажу ничего нового, заявив, что еще в 2006 году, во время коалиционных переговоров в ВР пятого созыва, самые первые договорились НУ-НС и ПР. Уже было подписано коалиционное соглашение и разделены все портфели в КМ. Объявить о создании такой коалиции помешала активная позиция Тимошенко, которая испугала Гаранта новой революцией и очень умело работала со «свидомыми» депутатами во фракции НУ-НС.
На протяжении всего времени существования ВР пятого созыва, не прекращались консультации между Балогой и Колесниковым, цель которых поиск вариантов для создания коалиции НУ-НС – ПР.
Виктор Янукович согласился на досрочные выборы в 2007 году только получив от госдепа гарантии того, что после выборов будет создана коалиция НУ-НС – ПР и он опять станет премьером.
Но не сложилось. Тимошенко набрала на много больше, а избирательная компания ПР была проведена «спустя рукава». Как результат, у свидомых достаточно голосов для создания коалиции БЮТ – НУ-НС.
Опять пролет!
Но ребята настойчивы!
И вот до чего они додумались на этот раз.
Досрочные выборы! Но перед этим есть одно необходимое условие. Без выполнения которого вся затея рухнет вновь.
"НАША УКРАИНА", при формировании списков на очередные внеочередные и досрочные, должна очистить свои ряды «від зрадників», которые не хотят коалиции с ПР и слишком уж сильно тянутся к Тимошенко.
Ту же операцию должны выполнить и регионалы, очистившись от всяких там Табачников и прочих принципиальных борцов за русский язык и братские отношения с Россией.
Только при этом условии создание такой долгожданной, для некоторых господ, коалиции НУ – ПР (заметьте уже без НС) будет легким и безболезненным.
Янукович со товарищи даст гарантию Вашингтону в том, что поддержит Ющенко на следующих Президентских выборах и преспокойно въедет в премьерское кресло.

Так что ларчик просто открывался.

С уважением, В.Волга

Просмотров: 1346 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.4/24 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017