[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий » Общий форум » Форум снова открыт (----)
Форум снова открыт
АландДата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:27 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Господин (а некогда "товарищ"!) Волга! Только что слушал передачу с Вашим участием по радио "ЭРА" (главная "мозгопромывочная" машина на нашей безнадёжно оболваненной ТЕРРИТОРИИ - страной, а тем более государством, ТАКОЕ не назовёшь, клавиатура отказывается печатать, кнопки "дыбом" вспучиваются)... Впрочем, я не о том... Так вот, в этой передаче Вы "под занавес" изволили призвать всех "уши имущих" не голосовать, как Вы выразились, за "красивую косу" или за "молодого-перспективного". Позволю себе напомнить Вам небезизвестную цитату:
-...И не читайте ни в коем случае советских газет!
- Так ведь, Филипп Филипыч, никаких других нет!..
Неужто Вы, человек умудрённый опытом, досконально знающий (а в иное я никогда не поверю!) всю изнанку т. н. "политической жизни", станете всерьёз утверждать, что на территории, плотно контролируемой спецслужбами Дяди Сэма (вспомним "помаранчевую бузу" 2004 года!), полностью "прихватизированной" кучкой алчных "денежных мешков" и управляемой не менее алчной сворой нанятых ими (и Дядей Сэмом, к стати, тоже!) разноцветных политиканов-грантоедов, штампующих пачками т.н. "законы" для всех, кроме "себя любимых", могут выборным путём прийти к власти люди, которые хотя бы теоретически смогут представлять "не их" интересы?! Если так, то Вы, при всём уважении, уж извините за резкость, либо болван, либо лицемер. Не хотелось бы ни того, ни другого - Вы производите впечатление человека неглупого и порядочного, типичная "белая ворона" среди чёрного воронья, густо обсевшего и безнадёжно загадившего наш территориальный "политический Олимп", безобразной голой скалой торчащий посреди пустынной разграбленной территории...
Ну, а может это я, дурак тёмный не прав, и всё же порядочная власть, что не от воров-олигархов, на этой территории, хотя бы в теории возможна... что же, Вам, родимцам нашим, там сверху видней!.. Токмо тута враз напрашивается глупый-дурацкий вопрос: "И что-йто сами Вы до сей поры не Президент Украины, и шансы им стать в разумно-обозримых пределах человеческой жизни представляются мне весьма иллюзорными?"
Ладно, звыняйте, ежель шо не так... На ответ не рассчитываю, хотя было бы приятно...
С уважухой, Ваш навеки АЛАНД. 05.03.2011г.

Добавлено (06.03.2011, 04:27)
---------------------------------------------
Господин (а некогда в прошлом и "товарищ"!) Волга! Довелось намедни слушать передачу с Вашим участием по радио "ЭРА" (главная "мозгопромывочная" машина на нашей безнадёжно оболваненной ТЕРРИТОРИИ - страной, а тем более государством, ТАКОЕ не назовёшь, клавиатура отказывается печатать, кнопки "дыбом" вспучиваются)... Впрочем, я не о том... Так вот, в этой передаче Вы "под занавес" изволили призвать всех "уши имущих" не голосовать, как Вы выразились, за "красивую косу" или за "молодого-перспективного". Позволю себе напомнить Вам небезызвестную цитату:
-...И боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!
- Так ведь, Филипп Филиппыч, никаких других нет!
- Вот никаких и не читайте!..
Сей мудрый совет можно смело отнести и к нашей «выборной системе». Неужто Вы, человек умудрённый жизненым опытом, досконально знающий (а в иное я никогда не поверю!) всю изнанку т. н. "политической жизни", станете всерьёз утверждать, что на территории, плотно контролируемой спецслужбами Дяди Сэма (вспомним хотя бы организованную ЦРУ "помаранчевую бузу" 2004 года, которую кое-кто до сих пор норовит выдать за некое «народное волеизъявление»!), на территории полностью "прихватизированной" кучкой алчных "денежных мешков" и управляемой не менее алчной сворой нанятых ими (и Дядей Сэмом, к стати, тоже!) продажных разноцветных политиканов-грантоедов, штампующих пачками т.н. "законы" для всех, кроме "себя любимых", что на этой территории могут выборным путём прийти к власти люди, которые хотя бы теоретически смогут представлять "не их" интересы?! И Вы всерьёз полагаете что, имея неограниченный ресурс манипулирования нищим полуголодным населением, «они» допустят такое?! Если так, то Вы, при всём уважении, уж извините за резкость, либо наивный глупец, либо и того хуже - отъявленный лицемер! Не хотелось бы, однако, верить ни в то, ни в другое – Вы производите впечатление человека неглупого и порядочного, типичная "белая ворона" среди мерзкого чёрного воронья, густо обсевшего и безнадёжно загадившего наш «территориальный политический Олимп», безобразной голой скалой торчащий посреди пустынной разграбленной территории...
Да, «они» боятся, животно, панически! Поэтому и вывозят всё наворованное в свои «офшоры», втягивая всех нас и наших потомков во всё более безнадёжные долги перед пресловутым экономическим терминатором по имени МВФ. Но боятся «они» отнюдь не не выборов – тут у «них» всё налажено! Ну какая, в конце концов, разница в какой цвет – помаранчевый или сине-белый – выкрашена стая псов, охраняющая твоё благополучие от теснящейся вокруг обозлённой, обворованной тобой голодной толпы? Главное – чтобы стая не ленилась! Необходимо только время от времени при помощи эрзац-выборов менять цвет этой собачьей стаи, дабы однообразием ещё более не раздражать оную, и без того озлобленную толпу. Однако всякий затянувшийся, пусть даже очень весёлый спектакль, рано или поздно перестаёт быть смешным, и тогда зрители начинают кричать, свистеть и топать ногами. В «спектаклях» же, подобных нашему, «зрители» неизбежно берутся за «калаши», и тогда уж никакие собаки не спасают… Примеров тому не счесть, особенно в наши дни. Постановщики «спектакля» прекрасно понимают, что время работает не на них, и потому вовсю стараются урвать как побольше да побыстрее и упрятать как подальше. У таких принцип всегда один и тот же: «После нас хоть потоп!».
Ну, а может это я, дурила тёмный, не прав, и всё же порядочная власть, что не от воров-олигархов, на этой территории, хотя бы в теории возможна... что же, Вам, родимцам нашим, там сверху видней, на то Вы и образованные, благодетели наши – не чета нам, дурням сиволапым!.. Токмо тута враз напрашивается глупый-дурацкий вопрос: "И что-йто сами Вы до сей поры не Президент Украины, да и шансы им стать в разумно-обозримых пределах человеческой жизни представляются мне уж дюже иллюзорными?"
Ладно, звыняйте, ежель шо не так... На ответ не рассчитываю, хотя было бы приятно...
С уважухой, Ваш навеки АЛАНД. 06.03.2011г.

 
alexvДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:42 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я последнее время склоняюсь что порядок зависит не от названия партии, а от честности ее лидера.
В Китае комунисты при власти и порядок. А у нас коммунисты то в царя бомбу бросают ( по нынешнему это - терроризм), то своих же растреливают, репресируют, голодом морят,,, . Единственный Брежнев Л. И. царство ему небесное, сам жил и другим давал и квартиры и работу и уверенность в завтрашнем дне, и к водоемам можно было подойти без всяких заборов.
Василий Александрович спосибо Вам за Ваш труд, одно только что Вы встали на защиту обворованных вкладчиков заслуживает уважения и поддержки.
Олександр, м.Черкаси.


Сообщение отредактировал alexv - Понедельник, 14.03.2011, 12:45
 
ВоронинДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:45 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемый Василий Волга! Сегодня зарегестрировался на Вашем сайте. Уверен в своем правильном и четком решении. Ранее неоднократно искренне восхищался во время Ваших выступлений четкостью, твердостью, решительностью.

С уважением Ваш новобранец,-
Сергей.

 
vlad1983Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:58 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемый Василий Александрович! Недавно прочитал Вашу книгу "Закулисье" был под впечатлением, долго. После прочтения "Закулисья" первым и огромным желанием было просто пожать вам руку, так как, Ваша книга во-первых, правдивая - это факт, а во-вторых она на 110% близка мне по духу, по политическим да и просто человеческим убеждениям. Я рад что у нас в стране, а главное в политеке еще есть такие люди как Вы, жаль что их ничтожно мало, но 5 или даже 2 лучше чем 0. В заключение хочу выразить Вам благодарность и признательность, пожелать крепкого здоровья Вам и Вашей семье, новых побед на политическом поле боя и плодотворной работы на высоком государственном посту!

С уважением
Владислав

 
Форум » Общий » Общий форум » Форум снова открыт (----)
Страница 2 из 2«12
Поиск: