[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Общий форум » Кровавое сердце Батькивщины
Кровавое сердце Батькивщины
snkievДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Согласно Библии жизнь человека в Раю была прекрасна, поскольку Бог создал его совершенным. В нем было все, что радовало глаз человека и давало ему наслаждение. Бог, в отличие от человека, позаботился о том, чтобы человек в Раю чувствовал себя комфортно и уютно.

В отличие от Бога, человек в меньшей степени склонен проявлять заботу о себе подобных. Человеком в первую очередь движет жажда наживы и власти, что само по себе не может дать человеку Рай на Земле.

Человек за свою жизнь очень много всего создал, но большая часть этого пошла на разрушение того, что создал сам Бог. Хотя можно допустить, что и не виноват в этом человек – ведь Бог на Небесах один, а людей на Земле – великое множество. Богу нет необходимости с кем-то делить власть и деньги, а вот у человека такая необходимость есть.

Для обладания властью человек придумал и государство, одним из которых стала Украина. Украину создали коммунисты, которые еще во времена СССР пытались строить коммунизм. В Украине они коммунизм строить передумали, их взгляды в силу собственного эгоизма претерпели изменения, и они решили пойти уже проторенной тропой капитализма. Что такое капитализм они весьма хорошо знали еще со времен учебы в партийных школах, ведь именно там им рассказывали, как плохо быть богатым.

Известно, что человек – существо упрямое и любит делать все наоборот. Чем больше коммунистам рассказывали о богатой жизни капиталистов и о том, что к такой жизни не должен стремиться человек, тем больше коммунисты загорались идеей испробовать на себе все ужасы ненавистного им капитализма.

Трудно сказать, какой видели Украину люди, задумавшие стать в ней украинской властью, какой представлял ее себе первый президент Украины Леонид Кравчук. Скорее всего, они об этом вообще не думали, поскольку первые годы своей независимости Украина жила абсолютно бесцельно и хаотично.

Украинская власть заботилась лишь о себе и соблюдала лишь свои интересы, а народ в это время был предоставлен самому себе и выживал, как мог. Притом украинская власть, как и весь украинский народ, с трудом представляла, что Украину в самом ближайшем будущем накроет волна обмана и предательства, и она будет бороться за свое выживание.

Украинская власть в лице коммунистов полагала, что этими вопросами будут заниматься их последователи, новые капиталисты, а народ считал, что эта проблема должна интересовать действующую украинскую власть и всецело доверял ей свою судьбу. Все они проявили безответственность, и в результате Украина весьма быстро оказалась в категории слаборазвитых стран.

Со временем на смену коммунистам во власть стали пробиваться авантюристы. Они не принесли ничего нового стране, они стали лишь более изощренно и грамотно грабить страну, постепенно отстраняя коммунистов от власти. Если коммунисты грабили только государство (у большинства из них еще хватало совести не грабить народ), то авантюристы пошли дальше и очень быстро превратили народ в своих рабов, которых можно было грабить, всячески использовать и угнетать.

Полный текст:

http://newukraine.info/ndd-schastya-narodu/528-krovavoe-serdce-batkivschiny.html
 
Форум » Общий » Общий форум » Кровавое сердце Батькивщины
Страница 1 из 11
Поиск: