[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Общий форум » Украина - видение Нострадамуса
Украина - видение Нострадамуса
snkievДата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
«Бывает, что вдохновение экстаз захватывает меня по несколько раз в неделю, и тогда во время ночных бдений я составляю путем долгих расчетов книги пророчеств». (Мишель Нострадамус)

Наступила ночь, Нострадамус спустился в подвал, сел на свой треножник и закрыл глаза. В руках он, как всегда, держал нефритовую палочку, которая помогала ему концентрироваться на появляющемся в его мозгу видимом изображении. Нострадамус закрыл глаза, в его мозгу вспыхнул яркий свет, затем перед ним появился видимый экран, с помощью которого Нострадамус уже привык наблюдать картины будущего.

На экране появилось изображение, и перед Нострадамусом поплыли пейзажи неизвестной ему страны. Нострадамус еще не успел задуматься над тем, что же это за страна предстала перед его взором, как услышал привычный для него голос диктора или голос «за кадром»: «Это Украина».
– Украина? А это еще что такое? – удивленно спросил Нострадамус. – Я никогда не слышал о таком государстве. Это, наверное, новое счастливое и процветающее государство, которое появилось на Земле благодаря старанию справедливых и честных людей.
Нострадамус услышал невольный смех диктора за кадром.
– Нет, Мишель – это страна нищего и обездоленного народа, которой правит кучка олигархов. Это страна далеко не процветающая, а ее народ на протяжении всего существования этой страны глубоко несчастен.
Нострадамус задумался – все оказалось совсем не так, как хотелось бы ему думать об Украине.
– А кто такие олигархи? – вырвался невольный вопрос у Нострадамуса.
В ответ голос за кадром внятно и четко пояснил: «Олигархи – это люди, которые путем хитрости и обмана обобрали собственный народ, поэтому только они богатые, а все остальные – бедные».
– Это примерно то же, что и короли? – поинтересовался Нострадамус.
– Да, но только приблизительно, – пояснил голос из-за кадра. В отличие от королей они не привыкли думать о государстве, им это не нужно. Они привыкли воровать, а воры, как известно, избавиться от желания воровать не могут. Попробуй отучить вора воровать! Разве так бывает?
– Пожалуй, нет, – согласился Нострадамус.
– Ну вот и они не могут, – ответил голос из-за кадра. – Они не в состоянии думать по-государственному, поскольку государство у народа украсть и присвоить себе невозможно, поэтому им оно и неинтересно.
– А люди? – поинтересовался Нострадамус.
– А что люди? Люди, конечно, нужны, но уже не настолько, как раньше. Рабство уже не в моде. Ведь о рабах надо думать и заботиться, а они все равно не ценят должным образом заботы своих хозяев. Вот поэтому рабов и освободили, дав им свободу, пустив на вольные хлеба. В Украине, к примеру, они стали жить по новым украинским демократическим правилам. С другой стороны, как ты будешь обворовывать рабов, если они твои? Другое дело, когда свободные люди умудрятся что-то заработать, вот тогда и приходит время их обирать. Это наиболее выгодный способ заработать много денег, и потому он и способен давать сверхприбыль. Для этого, в итоге, и была изобретена украинская демократия.
– Здорово придумано! – согласился Нострадамус. – Это и есть технологии будущего?
Голос за кадром засмеялся.

Полный текст:

http://newukraine.info/ndd-schastya-narodu/107-ukraina-videnie-nostradamusa.html
 
Форум » Общий » Общий форум » Украина - видение Нострадамуса
Страница 1 из 11
Поиск: