Сайт Василия Волги
Среда, 26.07.2017, 04:42
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Октябрь » 2 » И СНОВА БОЙ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
И СНОВА БОЙ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
10:38



Думаю, что сегодня закончится подсчет голов.
С большим трудом представляю себе глубину трагедии, которую переживает Мороз. Мало какая нервная система сможет такое выдержать. Честно скажу - зол на него. Вчера всю ночь молился, чтобы социалисты прошли. До сих пор остаюсь с надеждой, что чудо произойдет и они попадут в Парламент. Но не могу понять логику его действий по отношению ко мне. Мудрый, старый, хитрый лис просто спятил. Сейчас социалистам до трехпроцентного барьера не достает десять тысяч голосов. Только мой личный ретинг составляет 1,3%, т.е. 260 тысяч голосов... Двадцать пять тысяч членов ГК, которые вместе со мной пришли в СПУ отказались голосовать за СПУ. Мороз, отказавшись учесть мои предложения по организации избирательной компании, поставил меня в такую ситуацию, когда я не мог не отказаться от участия в выборах. Не понимаю. И вот сейчас ему не хватает десяти тысяч голосов.
Но хотелось бы от частности перейти к глобальному. Что мы имеем, если говорить безэмоционально. А имеем мы, дорогой читатель, полную ж...!
Предположим. Коалицию формируют помаранчи. Регионы с комунистами в оппозиции. Перед правительством Тимошенко целый ряд практически не решаемых задач. Переговоры по газу, земельный вопрос, бюджетный процесс и необходимость исполнения хотябы части предвыборных обещаний. Тимошенко, как и в прошлый раз, возьмется решать все проблемы одновременно. "И легким манием руки, на русских двинул он полки!".
Уже через полгода материала для критики очередного "революционного" правивельства бедет столько, что ПР обратится к народу с призывом идти на внеочередные выборы в ВР, дабы не допустить окончательного развала экономики. Два-три месяца этот вопрос будет дебатироваться, обростая слухами и сторонниками. Как только социология будет в пользу такого развития событий - регионалы слогают свои мандаты и - Да здравствуют новые выборы!
А что же произойдет, если СПУ все же преодолеет 3-х процентный барьер и коалиция будет наша? Все тоже самое, только действующие лица поменяются ролями.
Вуаля!
С уважением, В.Волга.
Просмотров: 916 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
1  
Василий Александрович, весь ужас в том, что вот в таких ситуациях, как выборы, отчетливо видишь, что приходится жить в стране уродов и жлобов - почти половина населения Украины проголосовала за партию уродов(НУ-НС) и партию жлобов(БЮТ). Почему уроды и жлобы? Не потому, что это что-то внешнее, это глубоко внутри. Это как у лидеров партий, так и у тех, кто эти партии поддерживает. Мерзкое ощущение возникало, каждый раз, когда показывали рекламу БЮТ, где тётки и дядьки на непонятном суржике, с лицами, не обремененными умом, кричали "ЮЛЮ вернить". Так вот, уроды и жлобы ничего не умеют делать, кроме как разглагольствовать о том, как надо жить!Они живут, ничего полезного не делая, раздувают щёки от собственной важности, собирают вокруг себя себе подобных и , увы, приходят к власти. Периодически они хватаются за лопаты, коррупцию, бюджет, пчёл, льготы, короче за всё сразу, не различая уровня сложности и масштабности задач!Потому что жлобы и уроды! У них внутри болезнь и хаос, и они вокруг себя создают мир больной и хаотичный. И нам в этом мире приходится жить. Задаюсь вопросом, почему достаточно могучая сила в лице коалиции не смогла объединиться? Амбиции помешали, денег стало жалко или извечная надежда на русское АВОСЬ? Пока рассуждали о широкой коалиции, жлобы и уроды встретились, расцеловались и порешили объединиться!
Но есть надежда, что у них опять не получится. Что помешает их собственное жлобство и уродство.
Удачи Вам, Василий Александрович, потому что борьба с жлобами и уродами требует много сил, и самое главное - НЕ СТАНЬТЕ САМИ ПОХОЖИМИ НА НИХ.

2  
Ну, Василий Александрович! Вы прям как в
вод(к)у глядели. Ваше пророчество начало сбываться уже через сутки: 02.10.2007 17:39 появилось сообщение о том, что Газпром готовится отключать Украине газ: направилено европейским партнерам уведомления о существующих проблемах с поставками газа в Украину. Об этом говорится в заявлении ОАО "Газпром", опубликованном на сайте компании: "Российская сторона полностью выполняет свою часть контракта. В то же время, задолженность украинской стороны за поставки газа составляет более 1 млрд. 300 млн. Думается мне, что Путин и его единороссы после победы в Госдуме начнут нам так закручивать гайки, что жизнь в Украине превратится в ющенковскую пасеку, где "мертві бджоли не гудуть". И тогда народ, не солоно хлебавши, поддержит инициативу Януковича о досрочных выборах.
Вобщем, за что боролись, на то и напоролись...

3  
Валентин, здравствуйте!
Да, увы. Хотелось бы, чтобы такие грустные пророчества не сбывались. Но не переоценивайте мое отношение к сакральному. Это не пророчество - это просто здравый смысл.
С уважением, В.Волга.

4  
Уважаемый Василий!
Правительство Тимошенко долго не продержится. Юле всё время "буде хтойсь заважати". И когда этот бардак станет ещё бардачнее, она снова будто бы обидится на всех и её "отставят".
Это же надо до такого додуматься: перейти на контрактную армию уже с 1 января 2008 года! Интересно, как там сейчас с призывом. Наверно, военкоматы с милицией по домам ходят, вылавливают.

5  
Здравствуйте, Арарат!
Вы абсолютно правы. Уклонение от призыва перевалило за 60%.
Кроме этого, есть принципиальный вопрос при переходе на контрактную армию. Такое понятие, как мобилизационный резерв государства. Чтобы было понятнее, если бы мы в 1996 не имели регулярной армии, на основе всеобщей воинской повинности, то Чернобыль тушить было бы некому. Все, подчеркиваю, все страны мира, содержащие наемные (профессиональные) армии имеют общегосударственные мобилизационные (резервистские) программы. Только после законодательного решения этого вопроса можно реально говорить о профи.
Про финансирование наемной армии я не буду говорить, про это много сказано и без меня.
С уважением, В.Волга.

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017