Сайт Василия Волги
Воскресенье, 28.05.2017, 14:22
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Октябрь » 4 » ПЛИЛИ ПЛИЛИ, А НА БЕРЕЗІ ВСР...СЬ
ПЛИЛИ ПЛИЛИ, А НА БЕРЕЗІ ВСР...СЬ
23:32


Так и хочется позаимствовать у Коробовой:"Ну здравствуй страна!"
За что я люблю нашего гаранта, так это за его твердость, последовательность и предсказуемость. И конечно за то, что слово свое держит!
Как в старом анекдоте.
Муж на семейном совете, строго и решительно:"Так, завтра всей семьей едем на рыбалку". Жена очень тихо и осторожно:"А может к маме?". Муж, не менее решительно:"Я сказал к маме, значит к маме!".
Виктор Андреевич решился на эпохальное заявление о необходимости национального примирения и поручил ПР, БЮТ, НУНС и БЛ провести переговоры о создании коалиции. Виктор Федорович поддержал эту инициативу. (К чести регионалов следует сказать, что они всегда выступали за широкую коалицию.) Юлия Владимировна поспешила розъяснить слова гаранта для всей страны. Мол, Виктор Андреевич имел ввиду только то, что БЮТ и НУНС должны обговорить с ПР условия ее комфортного пребывания в оппозиции.
Для тех кто что-то пропустил, сообщаю, что сегодня на Банковой между Юлей и Витей состоялся, уже далеко не первый, но очень громкий скандал. По этой причине выступление гаранта было отложено на неопределенное время. ОН настаивал на широкой коалиции, ОНА протестовала всеми допустимыми методами. У НЕЁ ничего не вышло. ОН настаивает.
Оставим анализ всех предвыборных обещаний Виктора Андреевича в отношении коалиции как внутри страны, так и за ее пределами. Такие юноши, как Кириленко и Луценко, у серьезных людей из НУНСа уже давно вызывают изжогу. Если гарант решил - с ними проблем не будет. Не будем касаться его страха за то, что Тимошенко изменит ему с другим Виктором и они получат столько штыков в Парламенте, что ликвидация такого института власти, как Президент, станет делом трех месяцев. Не будем анализировать то, что сейчас происходит в душах у людей, которые ему в очередной раз поверили, поверили его обещаниям о оранжевой коалиции. Попробуем смоделировать возможность долгосрочного существования коалиции ПР-БЮТ-НУНС...
Не получается. Говорить не о чем. Этого не будет!
А что будет? Мне кажется, мы являемся свидетелями появления ответа на вопрос - почему Янукович согласился на досрочные выборы!
Ведь ларчик просто открывался. Мы с вами просто не могли в это поверить. Ни Восток, ни Запад... А они обо всем договорились. На берегу.
Они планировали коалицию ПР-НУ еще в 2006 году. Подписанное соглашение об этом я держал в своих руках на кануне появления Антикризисной коалиции.
Виртуозная интрига Мороза это разрушила, что на полтора года отодвинуло реализацию этой идеи.
Затем были битвы в Парламенте, указы Президента, сложения полномочий оппозицией, майданы и... Договоренность Ющенко и Януковича о проведении выборов. Цель - переформатирование коалиции (ПР-НУ), уничтожение Мороза и удар по президентским амбициям Тимошенко. По замыслу, ее должны были оставить многие богатые и влиятельные фигуры - они не могут долго находиться в оппозиции. Затем, в коалиции ( кстати абсолютно естественной) ПР-НУ, находятся усредненные ответы на вопросы русского языка, ОУН-УПА, НАТО и др. Тимошенко бьется в оппозиции, постепенно превращаясь в Витренко. Ющенко еще раз становится Президентом. Янукович продолжает быть Премьером.
Класный план! Просто супер! Только вот что делать с таким незначительным фактом, я бы даже сказал - фактиком, как фракция БЮТ, у которой будет больше 150 мандатов?
Вот так-то, страна. А мы хороводы на майданах водили...
С уважением, В.Волга.
Просмотров: 919 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 9
1  
Ув.Василий Александрович!!!
Много Вас видел по "ящику",вот появилась возможность написать лично.Примите благодарность и поддержку от простого "избирателя".Очень импонирует Ваша позиция.
Жаль что в отечественном политикуме мало людей как Вы.
Надеюсь,как и много других людей увидеть скоро Вас во главе Соцпартии,уверен что Вы будете на этом посту защищать интересы народа и Ваших избирателей.

2  
Николай, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова.
В отношении СПУ - это не факт. Я делаю все возможное, для того, чтобы вернуть партию к програмным принципам и сделать ее локомотивом, представляющем интересы человека наемного труда и проводящей широкую социальную политику. Но Вы себе не можете представить какое сопротивление мне оказывается. Правда в том, что высшие руководящие органы СПУ - это политическое кладбище. В первичных организациях у меня огромная поддержка, но старая гвардия - Мороз, Бокий, Барановский, Бульба, Мельничук и т.д. слишком корпоративны и этим сильны.
Если мне не удастся взорвать ситуацию, я не буду жертвовать временем, чтобы дальше служить этой умирающей постсоциалистической номенклатуре.
Мир велик и места в нем много.
С Уважением, В.Волга.

3  
Спасибо за ответ.Простым людям важно знать и видеть что политики такие же люди,что они открыты и доступны.Это в комплексе с другими качествами определяет доверие народа этому политику и его поддержку.
Насчет СПУ.Вы правы-постсоциалистическая номенклатура.Геронтократия.Эти люди достаточно послужили не лучше ли уйти на заслуженный отдых и дать молодым возможность поработать на благо Отечества."Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почет"

4  
Николай, здравствуйте!
К большому сожалению очень часто в этой поговорке некоторые слова переставляют местами. Получается смешно, но очень жизненно:"Старикам везде у нас дорога, молодым везде у нас почет".
С уважением, В.Волга.

5  
Когда я Вас вижу, а тем более слушаю, ниткак не могу отделаться от вопроса: прошли ли Вы курс реабилитации после службы? Или это неизлечимо? И еще: я просто в восторге от ваших сентенций, но ведь правда очевидна - Вам так хочется занять место Мороза, что закрадываются подозрения: не помогли ли Вы дедушке в свое время? А вот идея "взорвать" - хороша, и далее - еще один "честный" Ваш ответ относительно пребывания в СП и переходе в ПР. Позиция отличная: либо на коне, либо в чужие окопы. Так держать!

6  
хммм... Ющ такими своими пропозициями только потеряет электорат, а он у НС и БЮТ насколько я понимаю общий. И как показали выборы 2007 в сумме больший, чем рейтинг ПР с её потенциальными союзниками. Посему Юля пойдет на следующие президентские выборы и как это ни прискорбно имеет все шансы победить sad

7  
Тет, здравствуйте!
Как-то не совсем четко артикулированно Ваше желанием меня уколоть. Потренеруйтесь.
В ПР я не переходил не собираюсь.
С уважением, В.Волга

8  
Уважаемый Василий Александрович! Уже тошнит, глядя на весь этот бред. Остро созрела необходимость создания единой мощной левой партии. А времени, я так понимаю, остается мало, не больше года. Давайте начинать уже, сколько можно раскачиваться. На Вас вся надежда.

9  
Здравствуйте!
Согласен с Александром, с тезизом " А времени, я так понимаю, остается мало, не больше года. Давайте начинать ..."
Действительно времени остается мало, ведь не будем забывать, что с нового года ЮТ с самозабвением продолжит растаскивать под своих и под себя все в этой стране (она в этом проффейшинл).
Никому не надо доказывать, что безвластие в 2007 уже привела к галлопирующей инфляции (что нет?!) - в магазины ходите?
Поэтому времени действительно мало, могут от страны остаться ошметки.
Им то что (все имеют родственников за рубежом), есть куда политическими беженцами свалить, если что.
а принцип "после нас хоть потоп" - введен в ранг статьи конституции.

Андрей.


Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017