Сайт Василия Волги
Воскресенье, 28.05.2017, 14:25
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 16 » ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ "СОЮЗ ЛЕВЫХ СИЛ"
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ "СОЮЗ ЛЕВЫХ СИЛ"
12:56
Итак. Съезд прошли. Работаем над планом на ближайшее полугодие, рождаем геральдику, думаем над цветовой гаммой знамен.
В это время на политическом Олимпе что-то происходит. Многие члены партии задают вопросы о том, как отразится на СЛС голосование за премьера и вообще, какая конфигурация в Парламенте и, соответственно, Кабмине нам выгодна.
Забегая на перед отвечу - а нам по барабану!
Теперь более детально.
1. Тимошенко реально испугалась премьерства.
Ее план был очень прост. Приход в Кабмин, ревальвация, махинация с возвратом НДС, как результат появление небольшого фонда для начала обещанных выплат по сбережениям, начало выплат, ярко рекламируемое СМИ, скандал с Президентом, хлоп дверями Кабмина и вперед на президентские выборы.
То, что пиар с деньгами Тимошенко умеет делать, ни у кого не вызывает сомнения. Помните историю с погашением задолженности по з/пл шахтерам в 2005 году. Центральные телеканалы на целые сутки прописались в кабинете премьера Тимошенко и вели прямой репортаж о том, как Юля мужественно и лично обзванивает местное начальство с требованием быстрейшего погашения задолженности. Задолженность в размере 185 млн. грн. погасили. Медали вручили. Самую большую медаль "Народной любви" получила ЮВТ.
Регионалы так не умеет. Вообще они шляпы. Ровно за год, до описываемых событий, правительство Януковича погасило задолженность по з/пл перед шахтерами в размере 1 млрд. 228 млн. грн. Но никто, кроме тех кому вернули деньги, этого не видел.
И все же Тимошенко испугалась. Набор проблем, с которыми придется столкнуться вновьизбранному премьеру колоссален. Бюджета нет, цены на газ взлетели, сальдо внешнего торгового баланса минус 7 млрд.дол., инфляция опережает все самые писсимичстичные прогнозы. На этом фоне ревальвация (в тот момент когда спрос на доллары огромен, опустить курс возможно только варварскими методами) и махинации с возвратом НДС (особенно в химической промышленности) могут привести к коллапсу не через полгода, а уже в феврале. К тому же СМИ серьезно успели потрудиться над тем, что бы "План Тимошенко" стал достоянием широкой общественности. Даже бабушки в селе Кагарлык говорят о том, что для Юли премьерство-2008 - это просто старт президентской избирательной компании. Технологи Тимошенко впервые столкнулись с ситуацией, когда реальное ухудшение дел в стране будут связывать именно с Тимошенко, а не с тем, что ей не дали поработать.
Сможет ли Юля отказаться от премьерства по доброй воле? Нет! Спонсоры не дадут. Я очень хорошо знаю настроения Буряков, Васадзе, Жеваго. Они порядком поистратились и во второй раз упустить возможность пополнить свои запасы они не готовы. Но если ситуация развернется так, что "подлые" регионалы в очередной раз "подкупят" честных БЮТовцев или НУ-НСовцев, тогда Юлия Владимировна примет такое положение вещей с гордо поднятой головой, поплевывая на завывание инвесторов. Она, в такой ситуации, ни при чем. И призедентскую гонку начинать можно.
2.Ющенко продолжает бояться и ненавидеть Тимошеко. Его последние выкрутасы - Яценюк вместо Кириленко, Ехануров вместо Гриценко, открытый плевок на Израиль и многое другое, говорит о том, что барин заборзели. Не возможно не согласиться с Рахманиным. В последнем номере "Зеркало недели" он дал исчерпывающую характеристку президента Ющенко: "Виктор Андреевич убежден в том, что: депутаты - его подчиненные; своим попаданием в Парламент каждый из них обязан только ему и никому больше; коалиция должна быть пропрезидентской или ее не должно быть вообще."
Готов ли он допустить премьерство Тимошенко? Готов, но только в том случае, если весь состав КМ он будет формировать лично.
3. Янукович. Постепенно уходит в тираж. ПР окончательно превратилась в совершенно безидеологическое формирование, готовое согласиться с НАТО, Бандерой, Шухевичем и всем своим составом записаться в дивизию СС"Галичина". Идея одна - кресла, деньги. При этом удивительно, но они продолжают верить в свой высокий рейтинг и президента Януковича. Счтают, что два раза Виктор Федорович дрогнул, а вот в третий раз он уж точно всем покажет где раки зимуют.
Вывод.
Полная неспособность политической элиты навести порядок во власти, нежелание "вождей" жертвовать своими корпоративными интересами рождают сильнейшие электоральные ожидания смены этих самых элит. Причем необходимость появления новой левой политической силы будет становиться сильнее и сильнее не взирая на конфигурации коалиции и КМ. Задача "Союза Левых Сил" на современном политическом этапе не реагировать на солнечные протуберанцы и магнитные бури, а просто делать свою работу, готовясь либо к парламентским либо к президентским выборам. Агитация, партийное строительство, СМИ, трудовые коллективы, подготовка комплексной программы экономических, административных и гуманитарных преобразований - вот наша работа. Мы безвозвратно приговоренны на глобальный успех.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1144 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.3/9 |
Всего комментариев: 231 2 3 »
1  
В десятку!

2  
Согласен, что с каждым днём упоминания о НУНС, БЮТ и ПР будут вызывать у людей всё бОльший "рвотный рефлекс".
Плутократы наши разноцветные "заигрались", похоже уверовав в собственную незаменимость.
В Крыму в 2006-м люди довольно активно голосовали за "януковичей" (и явка и процент) как СВОЮ силу, защиту от бандеризации. В 2007-м многие разочаровавшиеся в ПР либо не голосовали вовсе, либо (из-за отсутствия СВОЕЙ силы) скрепя сердце отдавали голоса КПУ, ПСПУ и той-же ПР.
ВЫВОД. Почва вспахана, удобрения внесены. Время сеять зёрна нового политического урожая.

3  
(3)
Сергей Михайлович, здравствуйте!
Рад, что Вы согласны с моим взглядом на ситуацию. Особенно это важно для Крыма. Это же во многом касается и Олега из Одесской области. Одни из первых поездок весной (предположительно март) будет Крым, Севастополь, Одесса.
С уважением, В.Волга

4  
Приветствую, Василий Александрович!
Больше не пока звоню, чтобы не отвлекать от организационных вопросов. Предметно пообщался с С.В.Барановым - Вашим представителем в Крыму. Уверен, что плодотворная работа у нас получится и начнётся очень скоро. Во вторник Ваш "Общественный контроль" приглашен нами принять участие в митинге-собрании городской громады Симферополя (до 1000 человек участников) в защиту законных прав инвалидов и социально незащищенных горожан. Организаторы - Комитет Гражданской Безопасности "НАШЕ ПРАВО" городское общество инвалидов.
На политсовете С.В.Баранов наверняка Вас проинформирует.
О Вашем предварительном предложении встретиться и побеседовать в Киеве помню. Если будет польза делу - всегда готов smile

5  
Здравствуйте, Сергей Михайлович!
Спасибо за поддержку и конкретные шаги.
С уважением, В.Волга

6  
Василий Александрович, во первых - спасибо, что возвысили голос!
Если мой многолетний опыт в рекламе или изучение вопросов: "Института СНГ", "Русского вопроса", а теперь уже и "Украинского" - могут пригодиться, пишите, звоните. 8 067 659 85 57
ГОВОРИТЕ, ГДЕ И КОГДА. ПРИЙДУТ ЛЮДИ НЕ "ЗА ДЕНЬГИ", ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЧЕСТЬ, ГОРДОСТЬ И ДОСТОИНСТВО! Предлагаю назвать партию СЛАВЯНСКИЙ ПРОРЫВ, это то что сильно объединяет нас: украинцев, россиян, белорусов и мн. других - такое обобщение не вызовит обид (ведь общество уже подверженно нацистским взглядам... оно болеет), нужно избегать резких углов, ради немощных и обманутых.
Одной из важнейших причин приведших в сложившейся ситуации видим упадок всех моральных и этических норм в жизни Нации, нас оболванили, отобрали все что было святого и истинного, даже веру!
Возродить это кажется немыслемым, но посмотрите, как быстро при верном векторе поднимется ВЕСЬ слявянский народ! А вектор у нас один для всех - ТРЕПЕТНАЯ И ЧИСТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА!
Мы не хотим БЛУДА, ЛЖИ И ВСЕЙ ТОЙ ГРЯЗИ, КОТОРОЙ НАС КОРМЯТ С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА космополиты, либералы, демократы. ВСЕ!
МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ КТО ОНИ и ЧТО ХОТЯТ!
СЕГОДНЯ, СЛАВА БОГУ И РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ, ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ "В ОДНОМ ДУХЕ" С ОДИНАКОВЫМ ПОНИМАНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО! Уверенна, это именно то, что ранит этот "род лукавый" прямо в голову!
См. фильм "РОССИЯ С НОЖЕМ В СПИНЕ" - "ОХОТА НА РУССКОГО ФЕНИКСА", студии КУЛИКОВО ПОЛЕ - ну очень интересные данные о разгроме ЦАРСКОЙ РУСИ, а после СССР и сейчас СНГ - врагами рода человеческого!
О себе: живу и работаю в Киеве лет 9-ть, родилась в Крыму. Папа - русский, мама -украинка.
По всей России -родные и близкие мне люди, по всей Украине - они же. Крым -жемчужинка и моя любовь. Но сердце мое - СВЯТАЯ РУСЬ! К ней, я отношу территориально и Киевскую Русь - Центр Христианства. Все это Н Е Р А З Д Е Л И М О!

7  
Мне кажется название СЛОВЯНСКИЙ ПРОРЫВ не совсем подходит.
Прорыв это временный процес, к тому же ПРОРЫВ мы уже проходили.
Предлагаю СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ. Звучит более обнадеживающе.

8  
Уважаемый Олег, аббревиатура Славянский Союз визуально будет резковатой - СС. Но провокативность, считаю уместна.
Так как СЛС уже состоялся и документы поданы в Минюст на регистрацию, то СС может иметь место в качестве Гражданского Движения в поддержку новой партии и брать на себя часть функций внешнего воздействия на сограждан в части федерализации и интернационализма.
Стать наконечником копья Антифашизма в партии.

9  
Извиняюсь! Об аббревиатуре не подумал.
Не думаю что Гражданское движение СС удачная идея (в плане названия).
Я уверен в том что:
1.Гражданское движение необходимо иначе проэкт не будет иметь ожидаемого успеха.
2. Вопрос нужно ставить шире чем федерализация или борьба с фашизмом. Нужно ставить вопрос цивилизационного выбора.

10  
Предлагаю ННП, - Нвороссийская Народная Партия. Или НП, - Новороссийская Партия.
То, что Новроссия забыта, не отменияет историю завоевания и освоения этих земель. (А это ни много, ни мало земли от Краснодарского края, Донбасса и Днепропетровска (Екатеринослава), до Приднестровья). Не отменяет, так-же и подвига тех русских солдат, которые погибли в этих войнах.
Все эти земли, по сути переданы в руки тех, с кем воевали наши прадеды. Без борьбы!
В качестве Геральдики предлагаю использовать ту, что использовалась как символ Новороссийского Края.
Мне кажется всё это может послужить почвой для объединения людей "Юго-Востока".
Кстати будет сказано. Интернационализм наших областей был заложен тогдашней властью как одно из средств процветания края. Это исторический факт.

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017