Сайт Василия Волги
Воскресенье, 28.05.2017, 14:19
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 25 » ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
ВОТ ТЕБЕ БАБУШКА И КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
01:21
 
 
Ну вот и приехали.
Сегодня КС принял решение о том, что в Украине смотреть фильмы в кинотеатрах, дома на своем DVD, сериалы по телеку, идущие на русском языке, считается антиконституционным.
В новостях показывали как это создание с гордой хвамилией Стрижак, по ачичаянию возглавляющий КС, зачитывал решение. Видели?
И при чем тут "Европейская хартия региональных языков"?
Вспомнил анекдот. Очень подходит к характеристике Конституционного Суда Украины на современном этапе.
"Ужин. Грозный муж суровым голосом говорит:"Так, завтра всей семьей идем на футбол!" Жена тихонечько и очень ласково:"А может к маме?". Муж так же сурово и уверенно:"Я сказал к маме, значит к маме!".
Мне даже трудно представить, какие доказательства а)отсутствия независимого и справедливого судочинства; б)насильственной украинизации и в)нарушения всех человеческих правил и норм еще необходимы?!
И что характерно. Решения о конституционности выборов-2007 нет и, по всей видимости, не будет. А вот с языковой проблемой они работают системно.
Они и не думают ослабить хватку.
Нас сегодня предупредил Минюст - если СЛС сделает публичное заявление и выскажет свою позицию по решению КС, то это будет незаконным, в силу того, что партия еще не зарегистрированна Минюстом.
Мне просто интересно, Партия Регионов каким-либо образом отреагирует на этот дурдом или нет?
С уважением,В.Волга
Просмотров: 1045 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
1  
Ребята работают на СЛС, сами того не ведая))))

2  
То, какое решение принял так называемый карманный суд юща- называется ЖЛОБСТВО в конечной инстанции и плевок в сторону не только все киевлян но доброй половине нашей страны.
Уважаемый Василий удачи Вам во всем и благослови Вас Господь
ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ-ЖЛОБСТВО НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ, ЭТИЧЕСКИХ И ВООБЩЕ КАКИХ ЛИБО НРАВСТВЕННЫХ НОРМ.
А У ВЛАСТИ У НАС СЕЙЧАС ЖЛОБНЯ.

3  
Василий Александрович. Все ждут Вашего заявления от себя лично, либо от имени ГК.
А по поводу решения КС, так действительно слов нет, одни выражения.

4  
Любое действие порождает противодействие. Возможно мы все заблуждаемся в исходных предпосылках поступков тех, кто сегодня у власти в Украине. Их действия направляемые извне ведут к сознательному быстрейшему крушению нашей страны, а никак не к ее сохранению.И эти ребята уверены, что они спасутся и успеют выскочить из тонущего корабля. Что же будет со всеми, кто сегодня на этом корабле - их совершенно не интересует.

5  
(3)
Олег Борисович, здравствуйте!
Сегодня прошло заседание политсовета СЛС. Это было заседание с участием политтехнологов, политолоов (членов СЛС) и руководителей областных орг.комитетов СЛС. Пришли к однозначному решению о том, что не имеем мы права дразнить гусей, пока не получили регистрационных документов.
Думаю, что мы еще успеем сказать свое слово, когда вся Украина в полной мере ощутит на себе реализацию этого решения КС.
С уважением, В.Волга

6  
Блин! Давно руки на этих козлов чешутся.
ПР скорее всего ляпнет нечто невразумительное, или бурю в стакане поднимет и не более того.
Может пора переходить к более решительным действиям? Не знаю как вся Украина, а я ощущаю это всё время глядя на экран телевизора, биг борды, вывески документы.
Законы о документообороте, СМИ, рекламе, - прямое нарушение прав чловека. Всё это можно было нейтрализовать целенаправленными акциями гражданского неповиновения, - заставить оранжей пойти на уступки (слово уступки и это от меньшенства то, меня коробит, но реальность есть реальность).
То, что происходит можно сравнить разве с повдением оккупантов во время войны.
Считаю, что с оранжами нужно бороться как с оккупантами. Невразумительная позиция ПР, - предательство.

7  
Не суетитесь! Сейчас главное – регистрация. Позиция СЛС всем понятна и без заявлений. Нужны не эмоции, а политические результаты. И не надо размахивать саблей, обрубывая веточки и листочки. Надо валить само дерево! – Нужно пока обобщить все нарушения Конституции президентом. Потом спросить: не является ли это достаточным основанием для досрочных выборов? Это – сложно. Но может появиться и негаданный союзник. Юлю на практике назначили первым вице-премьером в кабинете В. Ющенко. Как бы она не старалась, долго она этого не выдержит – и тогда война. К такому ходу нужно быть готовыми и хорошо бы быть в первых рядах инициаторов досрочных выборов.

8  
Не думаю что с простой сменой президента все проблемы решатся. Государство прогнило насквозь и решение КС тому лишнее подтверждение. Страну придется собирать заново. Тяжело, мучительно собирать.
Что мы имеем сейчас:
законодательная власть - кризис
исполнительная власть - кризис
судебная власть -кризис.

9  
Что-то от всего этого пока веет суетней и дилетантизмом. Нет глубины.Нет аналитической програмной позиции. Если это будет набором сиюминутных эффектных феерверков- все закончится судьбой "Поры",Тягнибока,Витренко и пр. Не скомпроментируйте действительно созревшее. Никаких Че Гевар. Сейчас сбегутся истерики и кликуши. ущербные и нереализованные. просто желающие подзаработать.У вас есть фильтры? Лозунги. слоганы и пр. мишура - вторичны, нужен емкий анализ, нужна аналитическая группа, дозор и контр дозор. Нужны холодные с раненой душой от всего этого скотства. Нужны видящие процессы.

10  
Сначала регистрация, потом на баррикады

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017