Сайт Василия Волги
Суббота, 16.12.2017, 13:10
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 20 » ПОЕЗДКА ИЗ КИЕВА В МОСКВУ И ОБРАТНО
ПОЕЗДКА ИЗ КИЕВА В МОСКВУ И ОБРАТНО
20:53
 
 
Поездка получилась очень удачная.
Описывать все официальные и не официальные встречи не буду – это может навредить делу. Скажу только, что для меня самого очень многое было впервые, и я получил огромнейший объем информации для размышления. Ряд предложений, с которыми вышла встречающая сторона, очень интересны, а ряд спорны.
Россияне были очень осторожны. Не мудрено, Янукович их многому научил. У нас на флоте говорили: «Куда матроса не целуй – у него кругом ж..па». В том смысле, что никакое доброе отношение к матросу срочной службы, никогда не будет с его стороны должным образом оценено. Примерно такое мнение у русских политиков о возможных совместных проектах с украинскими коллегами. Но при этом явно чувствуется, что готовится изменение политики России по отношению к Украине. Русские начинают понимать одну очень важную вещь. Пока они занимаются демагогией о невмешательстве во внутренние дела Украины, американцы во всю ее насилуют и получают необходимый им результат.
Лекция в МГУ на факультете мировой политики – это самое приятное воспоминание о поездке. Тема лекции была: «Этнокультурные различия в Украине, как возможный источник конфликтов». Профессора факультета очень волновались за то, как себя будут вести их студенты. Дело в том, что это самый козырный факультет МГУ и учатся там дети русской элиты. Но как оказалось волнения были напрасными. Лекция прошла на одном дыхании, масса вопросов и неподдельный интерес к предмету лекции со стороны студентов и преподавателей факультета. Текст лекции тут же был растиражирован и, в ближайшее время, станет предметом дополнительного изучения. Уже по приезду в Киев я получил такое же приглашение в Белорусь.
Одним словом поездка удалась, но увлекаться подобного рода вояжами и философствованиями в Москвах и Вашингтонах не стоит. Победа куется здесь, в Украине.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1156 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 231 2 3 »
1  
Ай-да, Василий Александрович, ай-да МОЛОДЕЦ! Не боги горшки обжигали. Приятно, что не только мы к себе лекторов из других государств приглашаем, но и наши представители новой политической элиты на что-то способны. Но вопрос всё-таки есть к Вам - когда нашим студентам лекции читать будете? Вы несёте альтернативные мысли и идеи (не те, которыми сейчас пичкают школьников и студентов), и о них было бы неплохо знакомить нашу молодежь.

2  
уххх!)
красиво!
вот какой у нас лидер СЛС!
А РФ как никогда нужна братской Украине. Ослабели мы сильно, того и гляди, продадут нас американцам за чужие грехи-долги....

3  
Отношение давно пора изменить.
Здесь уже потеряно чувство реальности.Яркий пример маразма,
которым необратимо поражен т.н.
политикум—выступление на "свободе
слова" дегенерата-Москаля...

4  
(1)
Марина, здравствуйте!
Во-первых, в прошлом месяце я выступал перед студентами "Народной украинской академии" в Харькове.
Во-вторых, Вы правы. Надо сделать это системой.
Начиная с февраля я буду регулярно ездить по регионам Украины и в программу моих визитов мы в обязательном порядке будем включать лекции студентам гуманитарных вузов.
С уважением, В.Волга

5  
Чертовски хочеться работать! Пора начинать!

6  
Прошу пояснить Вашу мысль о "демагогии невмешательства". Какие, по Вашему мнению, ожидаются изменения? Прошу понять меня правильно-я ЗА дружеские связи со славянами, но не истолкуют ли наши горе-патриоты это "вверх ногами"? Померанчевые очень хорошо умеют все переврать и исказить до неузнаваемости.
Пока Вы отсутствовали сайт замер, а это плохо. Хотелось бы видеть не только Ваши выступления, но и других членов руководства, тогда будет динамика, мы лучше узнаем кто есть кто, будет видна ОРГАНИЗАЦИЯ-ПАРТИЯ.
С уважением и пожеланием успехов.

7  
Уважаемый Василий Александрович! Лекции для наших студентов просто необходимы и не тольков гуманитарных вузах. Я работаю в Кременчугском государственном политехническом университете и с тихим ужасом наблюдаю, насколько дало крен в националистическую сторону сознание студентов после трёх лет "помаранчевой" пропаганды. И это на Полтавщине, которая никогда не была пропитана идеями галицкого Пьемонта. Ждём Вас с нетерпением, готовы во всю пропагандировать идеи и подключать единомышленников!

8  
Василий Александрович!
Полностью поддерживаю мысль о лекциях в украинских ВУЗах. Да и на предприятиях не помешает. Хорошо бы прорваться на ТВ. Как не прискорбно, но Тимошенко перед выборами развила просто бешенную активность. И получила результат. Чему-то надо учиться и у конкурентов.

9  
Уважаемый Василий Александрович.
Очень рад вас слышать. С приездом.
Это конечно же очень хорошо, что наш северный брат проникается нашими идеями и хочет помочь.

Но ИМХО это самый главный тезис вашего меседжа:
Одним словом поездка удалась, но увлекаться подобного рода вояжами и философствованиями в Москвах и Вашингтонах не стоит. Победа куется здесь, в Украине.
Давайте работать!
С уважением к Вам.
Ваш неизменный соратник


10  
Вадиму.
Выступления других членов руководства Вы можете прочитать и в газете: "Украинский народ после Майдана вдруг ощутил в себе невиданную смелость и ответственность как за себя, так и за всю страну... Мы же стали другими после Майдана - ответственными, честными, решительными". А акт агрессии НАТО против Югославии объясняется плохим поведением самих югославов: "власть имущие не смогли договориться с собственным народом и накликали на свою голову натовские бомбы". Здорово! Какой умопомрачительный полет мысли!
Кстати, Вадим, можно и на этом сайте прочитать позицию некоторых членов политбюро. Например, выступление Ю.Рогозы. Разве не интересно: с детства фанатичный поклонник К.Маркса, а В.Ленина (продолжателя и воплотителя его идей) называет маньяком и убийцей детей.

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017