Сайт Василия Волги
Воскресенье, 20.08.2017, 08:07
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Январь » 25 » ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
23:02
Так ребята, всем привет!
Классные дискуссии разгорелись на форуме. Масса интересных мыслей и предложений. Только вот иногда возникает ощущение того, что некоторые из участников дискуссии живут в виртуальном пространстве слишком долго и порядком оторвались от реальной жизни.
Это конечно хорошо, что многие копытом роют и рвутся в бой. Просто превосходно, что у каждого есть свое видение того, как можно сразу и с места в карьер... Вот только не получается по щучьему велению и нашему с вами хотению!
Ребята оглянитесь. Только месяц назад состоялся учредительный съезд. Две недели января ушли в стакан. За это время некоторым и собачью будку склепать не удастся.
У нас:
1. 18 телепередач с участием лидеров партии.
2. 28 радиопередач, в которых главными героями были Волга, Толочко, Пахомов, Рогоза, Василенко.
3. Более семисот интервью, публикаций, заметок в печтных и интернет СМИ.
4. Отлажена системная работа с газетой "2000".
5. Подготовлена к печати и через неделю большим тиражем выходит в свет брошюра СЛС Материалы учредительного съезда.
6. Закончена работа над книгой П.П.Толочко:"Украина - территория или страна".
7. Проведена серьезная работа в Москве. Результатом моего выступления в МГУ стало приглашение меня в Брюссель и Минск.
8. Закончена подготовительная работа над атифишистским сайтом СЛС.
9. Только сегодня начат переезд центрального аппарата СЛС в более удобный и просторный офис. В старом офисе уже просто невозможно работать: 70 кв.м. и две телефонные линии, которые просто уже заблокированны тефонными звонками.
10. Мы смогли поздравить Украину с Новым Годом (чуть менее тысячи бигбордов).
И все это при том, что мы еще не получили на руки регистрационные документы!
Но позвольте мне высказать свои претензии вам.
Вчера на сайте "Украинской правды" разместили тезисы моего выступления перед преподавателями и студентами МГУ. Сходите туда и посмотрите, как там на меня гадят наци. А вы где? Мне сейчас ваша помощь в интернете необходима, как кислород. Если каждый из вас, потратит полчаса в день для того, чтобы на самых топовых сайтах (УП, Обоз, Форум, ЗН и т.д.) в коментариях бомбить Волгой и СЛСом, то через месяц мы увидим другие реалии.
На самом деле работы для каждого из нас хватает и без того, чтобы ждать указаний сверху. Вокруг каждого из вас море людское. Уже очень и очень многие заражены нацизмом и русофобией. Их надо лечить. К тому же агитационные материалы вы начнете получать через пару недель.
А пока, я буду очень вам признателен за поддержку на "Украинской правде".
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1380 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
1  
Не в бровь, а в глаз!

2  
http://forum.pravda.com.ua/list.php?4
http://forum.oboz.ua/
http://forum.zn.ua/ie/forums/index.php?s=5fa1fb8fe34c2bc249f8c8616342f277&showforum=23

от себя добавлю:
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=30 - Харьковский форум
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=44 - Одесский форум
Свои местные не привожу - там я хозяйничаю по-полной smile нужна будет помощь - позову.
Ну, что, товарищи, в бой?!
p.s.
Агитки нужны - народ просит. Волга на календариках - "самый красивый президент" (типичная фраза женщин после 40:)


3  
почему после 40? В этом возрасте женщины более откровенны. Молодые скромно прячут календарики в сумочках. smile Главная задача: Волгу и СЛС продвигать в массы. Мы должны стать узнаваемыми!
Планы конечно, грандиозные, темп отличный!
http://pravda.com.ua/news/2008/1/23/70265.htm
это ссылка на статью с комментариями
Ми починаємо роботу, результат якої змінить політичну історію України
23.01.2008 17:13 ___ Василь Волга, для УП
добавляем наши комментарии, товарищи!

4  
Дадим кислороду Волге! НО: Инет есть не у всех, потому необходим и печатный материал-брошюры, листовки, недорогие (даже на 2х листках) газеты, 2000-серьезная газета, но читают ее немногие, а необходиммы броские, насыщенные, бьющие в "болевые точки" издания. В провинции такого нет.

5  
Почитал комментарии к выше указанной статье в "Украинской правде". Оранжевые просто лопаются от ненависти. Они уже настолько зашорены, что не слышат оппонентов. По-моему, они безнадежны, зомбирование на лицо.

6  
У каждого есть свой ресурс, кто то деньгами поможет кто то в инете на информоционном поле повоюет Каждый из нас на что то способен . Задача областных руоводителей максимально эффективно использовать уимеющийся потенциал .Любой человек на что то способен в деле решения общих задач Ничего нет важнее человеческого фактора. Сможет областник мобилизовать ресурс всех партийцев региона-пусть работает ,нет искать другого.Кадровые ошибки-самые тяжелые и нездоровые амбиции часто приводят к печальному результату.Искренне желаю лидеру и всем нам-эффективной работы на результат

7  
сергею.
Дело не в зомбировании. Просто все проплачено на высоком уровне, а второе-нет пищи для тела-дадим для мозгов. Принцип разделяй и властвуй действует успешно со времен Рима. Главное-чтобы меньше народ задумывался и анализировал.

8  
Форум. Интернет-поддержка СЛС
"бомбим" политфорумы Украины идеей СЛС!
http://vvolga.at.ua/forum/5-72-1

10  
Василий Александрович, прокомментируйте, будьласка:
http://comments.ua/?art=1201196072
"Кроме того, как утверждают в донецких кулуарах, Ахметов дал «добро» на развитие проекта экс-социалиста Василия Волги «Союз левых сил» (прямая калька с немцовского «Союза правых сил»), ядром которого стала бывшая донецкая городская ячейка СПУ. За финансирование СЛС якобы отвечает лично Колесников, обладающий уникальным опытом «принимать на зарплату» партийных активистов любого цвета, обитающих в Донецке.
Источники "k" утверждают, что задачей Волги является не столько создание мощной партии с перспективой попадания в ВР, сколько работа на понижение рейтинга конкурентов — коммунистов, социалистов, «витренковцев» и, наконец, того же Януковича"

Правда это или клевещуть, - слышать такое нам, избирателям, одинаково неприятно.
Что делать будете?

Второе. Что касается призыва бомбить СЛСом и Волгой... Нет проблем, был бы заряд энергетический. А его-то уже не хватает, весь на прежних фаворитов ушел. Ах, как я их, скотов, любила! Ах, как я на тех форумах (ЗН, ОБОЗ) бомбила ПээРом и Януковичем! Полагаю, многие помнят, сколь недурственно у меня это получалось. И что на выходе? ПР в заднице, я - в Москве.
А ведь для чего бомбила? Чтобы жить в нормальной стране. Не знала только, что для этого уехать придется.
Но, пока гражданство не сменила, помочь здоровым силам считаю себя обязанной. Пойду, гляну: есть ли еще порох в пороховницах...

P.S. На УП мои комментарии никогда не пропускались. А сейчас, из-за восточной границы - тем более не пустят. Туда только дияспорянам из Канады мона. Модерация на УП самая дэмократычная в мире.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017