Сайт Василия Волги
Суббота, 21.10.2017, 07:01
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Февраль » 3 » ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ МЫ ПОСТРОИМ
ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ МЫ ПОСТРОИМ
23:12
То, что изложенно ниже – это символ веры СЛС, это фомула государства, для построения которого нам нужна власть.

Это :
1. Государство экономической справедливости.
2. Государство социальной справедливости.
3. Государство этно-культурной справедливости.

Раскрытие понятий:

Экономическая справедливость заключается в достижении максимально возможного сраведливого распределения конечного продукта производства, при котором достигается максимально высокий уровень мотивации к труду у всех членов общества.

Социальная справедливость – возможность равного доступа ко всем институтам государства и гарантия адекватной и равной реакции государства на требования граждан вне зависимости от социального положения.

Государство этно-культурной справедливости – это государство, которое во всех своих институтах создает условия при которых ни один из его граждан не чувствует своей второсортности, ущербности или неполноценности из-за того, что он принадлежит к той или иной национальной, этнической, культурной или религиозной группе.

С уважением, В.Волга

Просмотров: 1214 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 4.8/9 |
Всего комментариев: 1351 2 3 ... 13 14 »
1  
Уважаемый Василий Александрович!

Вопрос по «экономической справедливости».

Правильно ли будет утверждение, что наиболее справедливое распределение конечного продукта будет только при некапиталистической форме собственности? Если нет, то поясните, пожалуйста, как эту задачу реализовать на практике. Сколько будет «справедливым» забрать прибыли у капиталиста на потребности общества (трудового коллектива, соцсферы и т.д.), а сколько ему оставить?
Если же да, т.е. нужно ввести социалистический принцип хозяйствования, то скажите, пожалуйста, будет ли это означать, что Вы станете инициатором национализации всего того, что было приватизировано?


2  
принцип "трех Р" справедливого общества: МЫ - РАЗНЫЕ, РАВНЫЕ, РОДНЫЕ!

3  
Василий Александрович! "Прозорливая" Витренко на своем сайте уже 31.01.08, в день регистрации СЛС определила, что эта новая партия является оранжевым проектом направленым на достижение цели Ющенко -2. Не пора ли ответить?
Когда Вас ждать в Харькове?
С уважением!

4  
А у меня по 3-му посту немножко другой комментарий. А не пора ли забыть все чвары, свары и "порозумитись" как-то с Н. Витренко и ее однодумцами. Ведь этими действиями (ответами) мы все равно теряем, а не приобретаем сторонников. Левое движение однозначно теряет от всего этого. Нельзя ли просто выработать какую-то спильную концепцию и объединиться, хотя бы по некоторым вопросам, если пока невозможно в единую партию.

5  
4. Федір (Paradox)
А у меня по 3-му посту немножко другой комментарий. А не пора ли забыть все чвары, свары и "порозумитись" как-то с Н. Витренко и ее однодумцами. Ведь этими действиями (ответами) мы все равно теряем, а не приобретаем сторонников. Левое движение однозначно теряет от всего этого. Нельзя ли просто выработать какую-то спильную концепцию и объединиться, хотя бы по некоторым вопросам, если пока невозможно в единую партию.

Уважаемый Федір! К великому сожалению найти взаимопонимание с Витренко до настоящего времени не удалось никому из левых! Совершенно убежден,что и неудастся! Говорю со знанием дела,как бывший ее единомышленник.
Согласен с Вами что позволять втягивать себя в свары не нужно, но и позволять гадить себе на голову нельзя.
С уважением!


6  
Только не надо ни каких трех букв. Оранжывым детским садом отдает.

7  
Если СЛС только новая партия, а не союз, то начинают мучать сомнения этой целесообразности.

8  
Союз левых сил, по моему разумению, - это не "спилка" с партбоссами (Мороз, Витренко, Симоненко и пр.).
Это прежде всего процесс (и результат) объединения граждан страны, поддерживающих левую
идеологию. Опереться надобно на разочаровавшихся рядовых партийцев, на думающих рай-, гор-, областных
руководителей, видящих всю бесперспективность дальнейшей игры в вождизм их лидеров.
Партия, отстаивающая федеративное устройство государства, обязана на собственном примере продемонстрировать
демократизм и федерализм в "вопросах внутренней политики" - в патрстроительстве. Что не отменяет дисциплины и
внутрипартийного порядка.
Разработав и приняв стратегический план работы, четко обозначающий рамки и границы дозволенного, политическое
руководство партии в дальнейшем лишь корректирует тактику региональных подразделений, вносит оперативные правки
и изменения, с учетом меняющейся обстановки в стране и мире. Тактика-же работы "варится на региональных кухнях",
чего никогда не было в той-же тоталитарной ПР.
В Крыму сегодня тысячи активистов ПР, партии "Союз", "Русского блока" разочаровались в прежних идолах. Им не
хватает ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ. К ним нужно идти, убеждать, воодушевлять и нацеливать на ПОБЕДУ.
В 2007-м на досрочных выборах ПОЛОВИНА(!!!) крымчан не пришла на выборы. Это те, кто раочаровался в ПР и Ко.
Сегодня этих людей с каждым днём всё больше и больше. Нужно быть очень тупым бараном, что-бы не создать в Крыму
самую мощную и активную парторганизацию.
Так что, к необходимым трём постулатам В.А.Волги (идеология - инвестиции - медиа), я бы добавил сталинское
"кадры решают всё". И ещё - "один дурак с полномочиями способен угробить то, что десять академиков построили".

9  
Абсолютно согласен с Сергеем Михайловичем в том смылсе, что людям сейчас отчаяно не хватает надежды в политике. Страшно не хватает!
ПР оказалась способом олигархов поторговаться с властью - только власть шла на уступки, давала послабления в финансовых вопросах, как вопросы языка и политики самими же регионалами спускались на тормозах.
Симоненко, к сожалению, показал свою неспособность - он местный вариант Зюганова. Витренко как организатор оказалась ниже среднего.

А с "той стороны баррикад" блистает своим популизмом Тимошенко и она может стать новым президентом. С ней Украина рискует стать второй Латвией или Эстонией, разве только без вхождения в Европу.

СЛС - очень нужен.
С нетерпением жду официального сайта с адресами отделений.


10  
Хотелось бы добавить по деятельности партий.

Националистические партии, не смотря на страшные бедствия, которые они принесли стране, успешно вербуют в свои ряды все новых членов, особенно среди ителлигенции и мелкого чиновничества. Многие такие трансформации я наблюдал своими глазами, и очень неприятно, когда вполне разумный человек, говорящий и пишущий по русски, вдруг забывает про всякую логику, и как попугай, поторяет лозунги националистов.

Правые партии предоставили "окно малых дел". Это не возможность помочь отдельной старушке, но возможность сделать отдельную карьеру. Если чиновник запретит русский учебник, и потребует создать украинский (скажем, по зубному протезированию), то "свидомая" книжка может быть в сотню раз хуже, там могт быть десятки ошибок и опечаток, но этот чиновник получит жирный плюс в своём личном деле.
Это откровенно паразитическая позиция, но пока русский язык остается значимым в культурном отношении - на борьбе с ним можно будет сделать карьеру, отмыть деньги и проч.

Аналогично по экономическим и политическим связям внутри бывшего СССР. Посмотрите не МИД Украины - по какому принципу отбираются люди на должности? Ненависть к России - настоящая или мнимая (главное, чтобы гадости делал).

Посмотрите на дела церковные - тут вообще "хоть святых выноси", и всё потому, что любой самосвят может найти поддержку у государства, если он против РПЦ.

Что-то противопоставить этой тактике очень тяжело, потмоу что всё реальное, что может быть сделано - будет заведомо под ударом "украинизаторства". Однако делать хоть что-то жизненно необходимо.


1-10 11-20 21-30 ... 121-130 131-135
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017