Сайт Василия Волги
Суббота, 16.12.2017, 13:03
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Февраль » 26 » ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО
23:58
Всем привет!
Опять приходится извиняться за то, что редко бываю на сайте. Но это положение обязательно исправиться в самое ближайшее время. Решение очень простое - ноутбук и пиплнет. (По-моему это так называется). Причем все это мне уже приобрели, но вот, два дня назад меня ограбили. Ужасно расстроен. Пока я встречался с Рогозой в кафе, у меня выбили заднее стекло в автомобиле и украли компьютер и кейс с 30 000 дол. Обидно, аж выть хочется. Тем более сейчас, когда каждая копейта на счету. Милиция приехала, собака понюхала, протоколы составили и посоветовали на ночь выпить валерианки...
Ну да ладно, переживем.
Итак о том, где мы и что мы.
Активно отрабатываем родной Юго-Восток. Серьезно потрудились в Донецкой, Харьковской, Херсонской и Днепропетровской областях. 27 вылетаем в Луганск. Тем, кто из формчан желает принять участие в мероприятих, которые будут проводится в Луганской области, необходимо связаться с Генадием Викторовичем Таракановым (председатель оргкомитета СЛС в области) и выяснить у него план мероприятий.
Ребята, извините за немногословие. С ног валюсь. Дома бываю максимум два дня в неделю. Слава Богу, постепенно включаются в работу члены политсовета - Рогоза, Василенко, Шевченко.
Несмотря на то, что денег не хватает катастрофически, потихоньку начинают помогать наши активисты на местах. Уже в нескольких областях наши активисты, из числа тех, кто имеет возможность помогать нам еще и материально, стали самостоятельно готовить агитационные материалы (календари, листовки, публикации в местной прессе). Конечно не обходится без казусов. Большая просьба к тем, кто это делает, предварительно согласовывать тексты агитационных материаллов. Это не сложно. Можно это делать через сайт, в разделе "Конференция", или связавшись с председателем политисполкома Алексеенко Николаем Григорьевичем, позвонив в центральный аппарат партии.
С уважением, В.Волга
Просмотров: 1175 | Добавил: Василий_Волга | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
1  
Даааа, Василий Александрович, что-то у нас в Киеве беспредел какой-то - то банки грабили чуть не каждый день, теперь вот за машины взялись(да не простые машины видимо)! Поговаривают. Вы не первый такой, думаю и не последний.
Удачи Вам в Ваших командировках по регионам и конечно побыстрее купить новый ноут. smile
Ваш сайт без Вас пустоват.

2  
Примите самое искреннее мое сочувствие по поводу беспредела sad Конечно задним умом мы все сильны, но оставлять в машине такое cry Кстати, а кто знал о том, что в ней лежит? Или 100% случая? Ну это я так - профессия wacko
На мой вопрос в последующей теме прошу не обращать внимания - свяжусь с Г.В. Таракановым.
С уважением
А.А. Яковлев

3  
А зачем об этом и на весь мир?

4  
"решение очень простое - ноутбук и пиплнет. (По-моему это так называется)"

Мой совет вам: использовать для подключения на ПиплНет, а МТС "Коннект". Скорость выше и покрытие больше.

С уважением Дмитрий.


5  
Не смог сохранить деньги. Плохо. Но действительно зачем об этом говорить на весь мир?

6  
1. Искреннее сочувствие, держитесь.
2. Намёк про нехватку понятен в целом, хотя и немного пугает.
3. Ув. Василий Александрович, необходимо подумать о серьёзной охране Вашего пространства. С этим играться нельзя, да и мало ли. При нынешнем руководстве силовых структур такая вещь как ноутбук может оказаться намного похлеще "бумаг Бесстужева". Мало того. А если бы, не дай Бог, бомбу подложили? Думаете нынешнее МВД что-то нарыло бы?...
4. Берегите себя, Вы нужны нам. Вы нужны Украине.

7  
6. Сергей Дмитриевич (Magistr) Согласен! Про деньги - жалко (это ж сколько всего классного можно было сотворить в двух-трех районах моей области...Акции, медиа, конференции... да и 9-е Мая на носу)
а МТС - действительно вещь (простой ГиперАктив ГиперАктив) позволит Вам, Василий Александрович, быть в Сети даже в глухой провинции, или МТС-Коннект Коннект)

8  
Вы были в Херсоне?!
М-да... Под покровом ночи?
Ну да ладно.Если Ваш областной штаб,так заботится о рекламе приезда Волги-это многое говорит.
То,что началась" самодеятельность"-сами виноваты.Сколько раз говорено-дайте программу и ставьте практическин задачи.Не будет разнобоя,и не будет надобности с фонарем искать областные штабы.На местах прекрасно справимся и без подпольщиков

9  
Василий Волга, посмотри что про тебя пишут на форуме. Это же стыд и срам. Как можно было так опуститься? Ну если такой Лидер не может навести порядок на своём персональном сайте, то в правительстве ему делать нечего. Зачем Вам власть? Неужели ещё есть что разворовывать? Оставьте хоть что нибудь людям. Народ бедствует пока ПАНЫ наживаются.

10  
По поводу кражи.
Надо ли об этом всем говорить?
Вопрос деликатный. В 70-х годах меня с коллегой обокрали в командировке (украли и обратный билет) в гостинице "Восток" в Москве. Мы поехали в какой-то спецотдел милиции на самой окраине Москвы, написали заявление, то да сё, нам выдали денег на обратный билет. Мы были довольны. Но на следующий день коллега (он был тогда начальником отдела и метил на повышение) после бессонной ночи предложил мне поехать назад в милицию и сдать деньги. Почему? Он сказал, что когда из милиции придёт бумага на работу, то его начальник может подумать:"Если ты такой лопух, то как тебя можно повышать по службе?" И мы снова убили полдня на поездку в милицию аннулировать наши заявления...
Как говорится, век живи, век учись. Хотя чисто эмоционально мне очень жаль Василия, который пережил такой сильный стресс. Тем более, дело даже не в деньгах. а в том, что украли, видимо, большой информационный ресурс, где мы все, видимо, также фигурируем. Но ничего, бывает в жизни хуже. Все делаем из этого выводы о повышении бдительности и на службе и в быту.

1-10 11-20 21-30 31-40
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017