Сайт Василия Волги
Суббота, 21.10.2017, 06:59
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Май » 19 » Отчет, о работе Димитровской городской организации в Донецкой области
Отчет, о работе Димитровской городской организации в Донецкой области
11:40
Вести из Димитрова

ДИМИТРОВ:

Руководитель Димитровской городской организации партии В.А. Сирота.

1 мая в Димитрове активно заявила о себе новая партия "Союз левых сил", организованная Василием Волгой. Наш разговор - с председателем городской организации партии В.А. Сиротой.
Корр.: Вячеслав Анатольевич, Вы возглавили в городе новую политическую партию "Союз левых сил", а до недавнего времени Вы были первым секретарём организации СПУ.
- В первый раз в партию я вступил, когда служил на границе. Это была коммунистическая партия Советского Союза. Но той страны уже давно нет.
В 2000 году я пришел в "Громадский контроль", и с тех пор моя судьба переплелась с этой организацией. В 2004 году мы поддерживали В.Ф. Януковича, работали на его победу на президентских выборах и победили. Потом был майдан, и победу у нас украли. В Партии регионов я не состоял.
В 2005 году нашей организацией было принято решение поддержать на парламентских выборах СПУ. Были подписаны соглашения. "Громадский контроль" влился в СПУ, и даже после маневров А.Мороза на майдане, когда восток Украины от него отвернулся, рейтинг СПУ в Донбассе мы сумели довести до 8%. Я, как и многие лидеры "Громадского контроля", был избран руководителем городской организации СПУ. Об этой партии могу сказать только хорошее. Коллектив областной организации очистился, здесь трудятся честные и идейные люди. Однако действия высшего руководства партии, считаю, оторваны от рядовых партийцев.
Я выступал практически на всех областных конференциях СПУ, на которых присутствовал. Пытался докричаться до руководства партии, однако в политсовете шли катком. Агитационная работа строилась по старинке, тогда как оппоненты использовали технологии прямого внушения, гипнотизируя население, заставляя хлопать в ладоши, слушая вызывающую ложь. А как влияет на психику ослепляюще белое на бигбордах и телеэкранах, могут рассказать психологи и политтехнологи. В головах эйфория, а все подорожало в два раза, как в той рекламе: "Верните нам Юлю и бензин по тем ценам". Вернули…
- Партия называется "Союз левых сил". Вы собираетесь объединить всех "левых"?
- В Украине сейчас сражаются две идеологии: либеральная, которая отстаивает интересы буржуев, и социальная, которая за народ. Кто в парламенте, тот и пишет законы. Народ наш избрал себе писателями законов либералов. Они честно трудятся на крупную промышленную буржуазию. Европа выбирает Социнтерн. Отсюда их уровень жизни. Обижаться не на кого, кроме как на лидеров КПУ, СПУ и ПСПУ, которые разобщены. Хотя рядовые партийцы понимают необходимость объединения, они, к сожалению, не имеют механизмов влияния на своих вождей.
Именно поэтому в Украину пришла новая политическая партия - «Союз левых сил». К нам идут люди, которые устали от лжи. Мы не ко двору ни левым, ни правым, ни всяким. Центральные телеканалы для нас пока перекрыты. Власть боится показывать массовые заявления СЛС. Но считаться с нами прийдется. В 2011 году мы будем в парламенте и напишем законы для людей труда, а в 2009 еще поборемся за кресло президента для Василия Волги.
Корр.: Вы считаете, что нужно что-то менять?
- А вы думаете, что менять ничего не нужно? Что нам сейчас очень нужна новая конституция, состряпанная на скорую руку под политический заказ? Может, просто перестанем нарушать ту, которая есть? Ведь мы так гордились, что она лучшая в мире.
Попытки переписать историю. В телевизионном проекте о великих украинцах нет ни одного героя СССР. Зато есть герой Степан Бандера. Идёт насильственное навязывание Востоку Украины ценностей западной Украины. Мой дед с 39-го по 46-й год воевал, брал Берлин, бил японцев. Я своих детей воспитываю на этом. А нам навязывают переименование улиц. За два месяца мы в Димитрове собрали тысячи подписей людей с требованием не трогать нашу память, улицы Ленина, Постышева. Не хотят переименования практически 100% населения.
Проблемы газа. Многие годы одно и то же, битва за право быть посредником и зарабатывать миллиарды на обычной спекуляции с наценки на газ.
Нацбанк Украины - отдельная тема. Почему он не платит налоги своему государству, как это делают все банки мира? Это ежегодно в бюджет до 30 млрд. грн. Кому эти деньги идут? Проверить нельзя. Ст. 99 и ст. 100 Конституции запрещают государству его контролировать. Самый неподконтрольный банк в мире. А кто хозяин? Посмотрите купюру в 500 грн. На ней - масонские символы: ложа строителей и всевидящее око с надписью: "не равное всем равенство". Это что, тонкое издевательство над нацией? Куда мы идем, люди?
Я не лезу в экономику. У нас работают законы эпохи неразвитого социализма. Принимать новые некому. Нужно ли что-то менять?
Я считаю, что для начала надо просто научиться говорить правду, не бояться её и не оправдывать своих избранников, которые ведут нас в тупик.
Корр.: Вы идеалист?
- Я живу в ХХІ веке. Цинизм и безверие - бич нашего времени. Но циником быть не хочу и не буду. Я верю, что за тьмой всегда идет свет. Я верю Василию Волге. За ним уже 8 лет идут многие люди в Украине. Некоторые погибли, других пытались взорвать. Власть, как и деньги, любит тишину. Но "Громадский контроль" в Украине выгрызал конституционное право людей. Народ контролирует власть, а власть - слуга народа. Не иначе. Он не продал организацию за гранты американцам, как продались многие другие.
Мои некоторые друзья детства - военные офицеры. Все они разные, но есть у них общее, своеобразный внутренний стержень. И если они во что-то верят, то сила этого принципа удержит от любых искушений. Волга - морской офицер-подводник. 8 лет служил на атомной подлодке. Я знаком с ним лично, и не знаю случая, когда бы он предал свои идеи. Термина политической целесообразности, когда для получения министерского кресла нужно проголосовать за антинародный закон, для него не существует. Именно поэтому я искренне верю в то, о чем говорю.
Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днем Победы всех, кому этот праздник дорог. В первую очередь, ветеранов, кто добывал эту победу в боях, детей войны. Желаю вам здоровья, мирного неба и счастья.

Соб. кор.
1 мая Первомайский парад, и митинг. Совместная колона СЛС и «Громадського контроля» около 100 человек. 10 флагов СЛС 2 флага «ГК» тоблички самоорганизации и «ГК»
1 мая Объявление ведущей о приближении колонны «ГК» под флагами СЛС, новой амбициозной партии В. Волги.
3 мая Агитпалатка СЛС центр города площадь в р-не центрального рынка и супермаркета АТБ
3 мая Новостийный сюжет ДТРК «Дебют»
18-00 часов
4
мая Агитпалатка СЛС центр города площадь в р-не центрального рынка и супермаркета АТБ
4 мая Новостийный сюжет ДТРК «Дебют»
9-00 часов(повтор)
8 мая Агитпалатка СЛС центр города площадь в р-не центрального рынка и супермаркета АТБ Акция я помню, я горжусь, «Георгиевская ленточка» в Украине
8 мая Активом Димитровского СЛС проведена централизованная акция«Георгиевская ленточка»в Димитрове, длинные ленты повязаны авто такси, авто жителей в районах парковки, маршрутный транспорт, коллективы супермаркета АТБ от продавцов до охраны, (централизовано), продавцы продовольственных рынков города, магазины города, ленты и открытки с символикой СЛС вручены всем сотрудникам Димитровского горисполкома, руководству ГО партии регионов .
9 мая Площадь у ДК. Артёма, агитпалатка, флаги СЛС, резаная на 3 части лента вручена всем участникам, ветеранам. Повязана на флаги. Флаги СЛС по всему периметру площади, во главе демонстрации первые за флагом Победы, на мемориале при проведении митинга
10 мая Новостийный сюжет ДТРК «дебют». Где в кадрах везде присутствует доминирующая символика СЛС, палатка, флаги, работа активистов. Сопровождение диктора отсутствует.
18-00 часов
11 мая Новостийный сюжет ДТРК «дебют». Где в кадрах везде присутствует доминирующая символика СЛС, палатка, флаги, работа активистов. Сопровождение диктора отсутствует.
18-00 часов (повтор)
12 мая Газета «Родной город», статья Человек который рядом.




Просмотров: 1219 | Добавил: Grey77 | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 10
1  
Впечатляет...
Молодцы, ребята...
Такие, как Сирота, Голушко - настоящая Гвардия СЛС. Вы будете в Парламенте, напишете законы для людей труда!

2  
Ура, соратники! Молодцы!
Донецкая область gоказала себя! Ждём новостей со всех регионов Украины.

3  
Вячеслав Анатольевич, уверен, что идем правильной дорогой!!! Так держать!!! biggrin

4  
Молодцы!
Я очень рад, что у вас получилось заявить о себе. Я думаю, что эти действия будут способствовать политическому пробуждению людей.

5  
Сироте.
Вячеслав, здравствуйте!
Отличная работа и просто великолепное интервью! Все в точку!
С уважением, В.Волга

6  
Всем спасибо за высокую оценку!
Василию Александровичу привет от коллектива Димитровского "Громадського контроля", теперь членов СЛС.
С уважением, В. Сирота

7  
У меня наверное необычный вопрос.Как мне найти человека проживающего в городе Димитров-6.К кому обратиться.Сама живу в россии. Ищу Туманову Тамару Николаевну

8  
Кате. Информации мало. Но по адресу Димитров -6, м-н "Молодёжный" дом 29 проживала Туманова Тамара Николаевна вместе с мужем. Приехала по слухам с Урала. Имела слегка азиатский тип лица. Работала долгое время поваром в столовой шахты им. Стаханова. Умерла лет 5- 7 тому назад. Муж умер раньше. Возможно это другой человек, а не тот которого Вы ищите. Но данных Вы больше не предоставили.
С уважением, В. Сирота

9  
Василий Александрович,а какую работу проводит ваша партия в Одесской области?Есть большое желание поучаствовать!

10  
Вячеслав, спасибо огромное.Похоже все сходиться и это была моя тетя. Да вот такая жизнь .
Она действительно работала поваром на шахте, только не помню название.И муж ее Миша умер раньше ее, так как не было детей ни с одной стороны, связь прервалась.Есть подозрение что сильно выпивали.
Куда бы обратиться , чтобы узнать где похоронена? Спасибо

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017